"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 924 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر ديسمبر الجاري، زرعتهما المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استقرار أسعار الذهب بعد موجة بيع أعقبت رفع الفائدة الأمريكية
[16/06/2017 08:43]
لندن - سبأ نت

ارتفع الذهب اليوم، بعدما رأى مستثمرون أن موجة البيع التي أحدثها رفع أسعار الفائدة الأمريكية هذا الأسبوع قد انتهت في الوقت الذي تراجع فيه الدولار مما جعل المعدن الأصفر أرخص ثمنا لحائزي العملات الأخرى.

وحسب (رويترز)، فقد ارتفع الذهب في المعاملات الفورية 0.1 بالمائة إلى 1254.66 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 1411 بتوقيت جرينتش بعدما سجل في وقت سابق أدنى مستوى منذ 24 مايو أيار عند 1251.05 دولار للأوقية.

وزاد المعدن الأصفر 0.1 بالمائة في العقود الأمريكية الآجلة إلى 1256.4 دولار للأوقية.

وكان الذهب متجها إلى تسجيل ثاني خسارة أسبوعية وهبط بأكثر من ثلاثة بالمائة من مستوى 1295.97 دولار للأوقية الذي سجله في السادس من يونيو مع ترقب المستثمرين لقرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بشأن سعر الفائدة وتوقعاته للسياسة النقدية يوم الأربعاء الماضي.


"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا