مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الآسيوي للاستثمار يقبل عضوية الأرجنتين ومدغشقر وتونغا
[16/06/2017 06:19]
بكين - سبأ نت

وافق مجلس إدارة البنك الآسيوي للاستثمار في البنية التحتية الذي تدعمه الصين على طلبات عضوية الأرجنتين ومدغشقر وتونغا.

وقال البنك المتعدد الأطراف في بيان ، إن الأعضاء الثلاثة الجدد سينضمون إلى البنك رسميا فور استكمال العمليات المطلوبة وإيداع الدفعة الأولى من رأس المال في البنك.

وقالت وكالة انباء الصين الجديدة (شينخوا) اليوم، في بيان ان مجلس محافظي البنك اعتمد في اجتماعه السنوي الثاني الذي عقد اليوم في جزيرة جيجو جنوب كوريا الجنوبية قرارات الموافقة على انضمام الأرجنتين ومدغشقر وتونغا الى البنك.

ونقلت الوكالة عن رئيس البنك جين لي تشون قوله ان "البنية التحتية المتكاملة والربط المعزز بين اسيا وبقية العالم ستكون لهما فوائد بعيدة المدى للاقتصاد العالمي".

واعرب تشون عن اعتقاده بأن الاعضاء الثلاثة الجدد سيؤدون دورا بارزا في البنك بمجرد انضمامهم الكامل اليه.

ولفت الى ان الاعضاء الثلاثة سينضمون رسميا الى البنك بمجرد اتمام الاجراءات المحلية المطلوبة وايداع الدفعة الاولى من رأس المال لدى البنك.

يذكر ان البنك وافق يوم امس، على اول استثمار في اسهمه وقرضين بقيمة 324 مليون دولار امريكي سيتم استخدامها للمساعدة في جذب رأس المال الاستثماري الخاص الذي تشتد الحاجة إليه لمشاريع البنية التحتية في الهند ودعم مشاريع النقل والطاقة في جورجيا وطاجيكستان.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا