وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المقدشي: مليشيا الانقلاب في حالة انهيار والحسم قريبا
[15/06/2017 06:04]
مأرب - سبأنت

قال رئيس هيئة الاركان العامة اللواء ركن محمد علي المقدشي "ان مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية باتت اليوم في حالة انهيار وتقهقر في مختلف الجبهات وتحاول رفع معنويات عناصرها وتماسكهم بفبركات اعلامية وانتصارات وهمية ".

واكد في الامسية التي نظمتها دائرة التوجيه المعنوي للاعلاميين والصحفيين ومراسلي وسائل الاعلام الوطنية والعربية والدولية المساندة للشرعية في مقر المنطقة العسكرية الثالثة " ان الحسم العسكري آت ﻻ محالة، وكل يوم هناك انتصارات جديدة ومهم على المليشيا الانقلابية وتقدم للجيش الوطني والمقاومة في مختلف الجبهات".

وشدد اللواء المقدشي على اهمية التلاحم في هذه المرحلة بين الاعلام والمؤسسة العسكرية وتوحيد الجهود والمسارات بما يساعد على الاسراع في تحقيق الهدف المنشود بانهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة وبناء الدولة الاتحادية القائمة على العدالة والمساواة في توزيع السلطة والثروة.

واكد الانتهاء من ترتيبات صرف المرتبات للجيش الوطني والتي كان مقررا صرفها الشهر الماضي .. مبينا الاسباب التي ادت الى تأخرها بخلاف ما كان قد اعلن عن موعد الصرف..معربا عن شكره لدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية على ما قدموه من دعم ومساندة لعودة الشرعية واستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب.

من جانبه شدد قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء ركن احمد جبران، على اهمية ان يواكب الاعلام الوطني والمساند للشرعية الاحداث على الارض والانتصارات التي يحققها ابطال الجيش الوطني.

الى ذلك اكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي ان اﻻنتصارات التي يحققها الجيش الوطني هي انتصارات لكل الشعب اليمني.




مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا