رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس المصري يشدد على رفضه الكامل للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج والدول العربية
شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، رفض بلاده الكامل وإدانتها للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج العربي والدول العربية..مجددا الدعم الكامل لأمن الدول العربية الشقيقة باعتباره جزءا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المقدشي: مليشيا الانقلاب في حالة انهيار والحسم قريبا
[15/06/2017 06:04]
مأرب - سبأنت

قال رئيس هيئة الاركان العامة اللواء ركن محمد علي المقدشي "ان مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية باتت اليوم في حالة انهيار وتقهقر في مختلف الجبهات وتحاول رفع معنويات عناصرها وتماسكهم بفبركات اعلامية وانتصارات وهمية ".

واكد في الامسية التي نظمتها دائرة التوجيه المعنوي للاعلاميين والصحفيين ومراسلي وسائل الاعلام الوطنية والعربية والدولية المساندة للشرعية في مقر المنطقة العسكرية الثالثة " ان الحسم العسكري آت ﻻ محالة، وكل يوم هناك انتصارات جديدة ومهم على المليشيا الانقلابية وتقدم للجيش الوطني والمقاومة في مختلف الجبهات".

وشدد اللواء المقدشي على اهمية التلاحم في هذه المرحلة بين الاعلام والمؤسسة العسكرية وتوحيد الجهود والمسارات بما يساعد على الاسراع في تحقيق الهدف المنشود بانهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة وبناء الدولة الاتحادية القائمة على العدالة والمساواة في توزيع السلطة والثروة.

واكد الانتهاء من ترتيبات صرف المرتبات للجيش الوطني والتي كان مقررا صرفها الشهر الماضي .. مبينا الاسباب التي ادت الى تأخرها بخلاف ما كان قد اعلن عن موعد الصرف..معربا عن شكره لدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية على ما قدموه من دعم ومساندة لعودة الشرعية واستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب.

من جانبه شدد قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء ركن احمد جبران، على اهمية ان يواكب الاعلام الوطني والمساند للشرعية الاحداث على الارض والانتصارات التي يحققها ابطال الجيش الوطني.

الى ذلك اكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي ان اﻻنتصارات التي يحققها الجيش الوطني هي انتصارات لكل الشعب اليمني.




رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
اجتماع بعدن يناقش ترتيبات وجاهزية شركات النقل الدولية لتفويج حجاج بيت الله الحرام
وزير الصحة يؤكد استكمال منظومة حوكمة خدمات الصحة عن بُعد
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بإنهاء أزمة الغاز بالمحافظة
تشييع رسمي وشعبي لـ 10 جثامين من أسرة السامدي بمأرب
الوزير مشدل يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تعزيز الشراكة لمواجهة التحديات المرتبطة بالمهاجرين
اختتام دورة امنية متخصصة في مجالات مسرح الجريمة والمتفجرات والتحريات بشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع جمعية صائغي الذهب توسيع فرص التشغيل لتعزيز التنمية الاقتصادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لتحديد كلفة الكهرباء التجاري
تنفيذي عدن يناقش تحديات قطاعي الكهرباء والصحة وسبل معالجتهما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا