الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
ارتفعت صادرات الشركات الكبيرة في كوريا الجنوبية بنحو 10 بالمائة على أساس سنوي في الربع الرابع من العام الماضي مدفوعة بزيادة الطلب العالمي على أشباه الموصلات.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يلتقي مدراء مكاتب المنظمات والهيئات الإغاثية الدولية
[15/06/2017 04:45]


عدن ـ سبأنت

التقى محافظ عدن عبدالعزيز المفلحي اليوم، مع مدراء مكاتب الأمم المتحدة ‫(‬أوتشا ، واليونيسف) ومنظمة الصحة العالمية، وبرنامج الغذاء العالمي، وممثل عن هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، العاملين في عدن.

و استعرض المحافظ الوضع الصحي والإنساني في عدن جرّاء تضرر القطاع الصحي من الحرب التي شنتها الميليشيا الانقلابية.

وأشاد بالدور الإيجابي الذي تقدمه المنظمات الأممية والدولية، والهلال الأحمر الإماراتي، ومركز الملك سلمان للإغاثة، ودعمهم للقطاع الصحي والتعليمي والجهود المبذولة في الجانب الإغاثي لتحسين الوضع الإنساني في عدن.

وأعرب عن أمله الكبير في قيام المنظمات بتوسيع قاعدة نشاطها، سيّما مع الحالة السيئة التي تشهدها البنية الأساسية في عدن، واستمرار معاناتها من آثار الحرب، والذي انعكست بضررها على الأداء المقدم للمواطنين في مختلف المجالات.

ودعا محافظ عدن إلى ضرورة التنسيق بين المنظمات الإغاثية، والجهات المعنية في الجانب الحكومي، وتوحيد الجهود لضمان وصول المعونات إلى مستحقيها.

ومن جانبهم تطرق مدراء المنظمات الأممية، والدولي إلى الجهود والدعم المقدم في مختلف المجالات خلال الفترة الماضية، وما سيتم تقديمه مستقبلا، وأبدوا استعدادهم لتعزيز التعاون مع الحكومة في دعم القطاع الصحي في عدن وبقية المحافظات الجنوبية بما يحد من تداعيات وانتشار الأمراض والأوبئة، وتعزيز الأداء الصحي، إضافة إلى استمرار دعمهم لمشاريع التعليم، وحقوق الطفل، والتغذية، والمياه وإصلاح البيئة.

حضر اللقاء وكلاء محافظة عدن رشاد شائع، وغسان الزامكي، وخالد الجعميلاني، ووكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الأولية الدكتور علي الوليدي، والوكيل المساعد لوزارة الصحة إشراق السباعي، وعدد من المعنيين في الجانب الحكومي والمنظمات والهيئات الإغاثية.



الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا