توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الشعلة يتأهل الى الدور نصف النهائي في بطولة المريسي
[14/06/2017 11:57]
عدن-سبأنت
تأهل فريق الشعلة الى الدور نصف النهائي في بطولة الفقيد علي محسن المريسي الرمضانية الثالثة و العشرين لكرة القدم التي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن على ملعب الفقيد علي أحمد العلواني بمدينة المنصورة و ذلك بعد فوزه على فريق شمسان بأربعة أهداف مقابل هدف واحد في اطار منافسات الدور ربع النهائي للبطولة .
وسجل فريق الشعلة أهدفه الأربعة متتالية بواسطة اللاعبون كميل طارق و سليمان المحروق في الشوط الأول و كميل طارق الهدفين الثالث و الرابع في الشوط الثاني ثم سجل فريق شمسان هدفا وحيدا بواسطة لاعبه عبدالله جميل .
و سيلتقي فريق الشعلة في الدور نصف النهائي الفريق الفائز من مباراة فريقي الوحدة و الجزيرة و التي ستقام مساء غد الخميس في اطار الدور ربع النهائي .
أدار اللقاء الحكم الدولي أحمد الوحيشي وساعده مقداد علي ناصر و هاملي كليب و ايهاب باشراحيل حكما رابعا وراقبها أمين بلال .