تفقد وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة بمكة المكرمة، للاطلاع على سير الترتيبات والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 1.3 بالمائة على أساس سنوي في مايو، منهية بذلك سلسلة مكاسب استمرت ثلاثة أشهر، مع انخفاض الشحنات الصادرة إلى الولايات المتحدة بشكل حاد وسط سياسات الرسوم الجمركية الشاملة لإدارة دونالد ترامب الأمريكية.
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على إنتر ميلان الإيطالي بخمسة اهداف دون درن في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إليانز أرينا" بمدينة ميونخ الألمانية.
البنك الدولي يتوقع ارتفاع معدل نمو الناتج المحلي الإجمالي المصري
[13/06/2017 06:22]
القاهرة - سبأ نت
توقع البنك الدولي أن يرتفع معدل نمو الناتج المحلي الإجمالي المصري إلى 6ر4 % في عام 2018، و3ر5 % في عام 2019، لتظهر تعافي الاقتصاد المصري بعد اضطرابات دامت لسنوات، ويعود إلى مستويات ما قبل عام 2011.
وأشار البنك في تقريره الشهري عن الآفاق الاقتصادية العالمية لشهر يونيو، إلى أن نمو الناتج المحلي الإجمالي المصري قد بلغ 9ر3 % خلال السنة المالية 2016-2017، التي تنتهي بنهاية الشهر الحالي.
وأوضح التقرير أن ارتفاع النمو خلال السنتين التاليتين يرجع إلى الإصلاحات التي تبنتها الحكومة المصرية خلال الفترة الماضية في بيئة الأعمال وتحسن القدرات التنافسية.