محافظ الضالع يترأس اجتماعاً أمنياً موسعاً لمناقشة المستجدات وتعزيز مواجهة الخلايا المشبوهة
ترأس محافظ محافظة الضالع، قائد محور الضالع العسكري، رئيس اللجنة الأمنية، اللواء الركن أحمد القُبّة، اليوم السبت، اجتماعاً أمنياً موسعاً ضم القيادات الأمنية والعسكرية ومسؤولي السلطة المحلية في مديريتي الضالع وقعطبة، لمناقشة المستجدات الأمنية وسبل تعزيز اليقظة والحس الأمني في المحافظة.
انتخاب أربعة نواب لرئيس البرلمان العربي
أجرى البرلمان العربي اليوم السبت، انتخابات لهيئة مكتبه أسفرت عن فوز النواب سعيد السعدي من سلطنة عمان، وهشام الحصري من مصر، وإحسان بركات من الأردن، وعبد السلام نصية من ليبيا بمناصب نواب الرئيس.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان تجري مناورات عسكرية الخميس بهدف تطوير قدراتها الدفاعية
[13/06/2017 12:30]
طوكيو - سبأ نت

تعتزم وزارة الدفاع اليابانية، القيام بإجراء مناورات عسكرية بعد غد الخميس، تتضمن منظومتها الصاروخية من طراز أرض - جو بهدف تطوير قدراتها الدفاعية لمواجهة تهديدات كوريا الشمالية، حسب ما أعلنته الوزارة اليوم.

وأوضحت وزيرة الدفاع اليابانية تومومي اينادا في مؤتمر صحفي، ان قوة الدفاع الذاتي الجوية اليابانية، سوف تبدأ الخميس، المناورات التي تتضمن نشر نظام صواريخ (باتريوت) الاعتراضية الأرضية المتطورة من طراز (باك - 3) في أربع قواعد عسكرية بأنحاء متفرقة من اليابان بما فيها العاصمة طوكيو.

وشددت الوزيرة اينادا على انه "من المهم جدا تطوير القدرة الاستراتيجية لقواتنا امام تكرار كوريا الشمالية عمليات اطلاق الصواريخ الباليستية".

واضافت ان "المحافظة على الاستعدادات الكاملة للتعامل مع الصواريخ الباليستية سوف يساعد الشعب على الاحساس بالامن والسلامة".

وأشارت الى ان وزارة الدفاع نفذت بانتظام مثل هذه المناورات العسكرية ولكن بدون الاعلان الرسمي عنها ولكنها قررت الاعلان الآن لتطمين الشعب الياباني.


وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
وزراء خارجية المجموعة الرباعية يجددون تضامنهم مع اليمن والسعودية
وكيل حضرموت يناقش تحديات تشغيل وتصدير منتجات العسل والمحاصيل الزراعية
التحالف:‏ اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا حريق قاعدة القوات الكندية
وزارة الداخلية توجه الدفاع المدني برفع الجاهزية لمواجهة تداعيات المنخفض الجوي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 21 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وقفة احتجاجية في بروكسل تدعو الاتحاد الأوروبي إلى الضغط لإنهاء حصار تعز ومواجهة التهديدات الحوثية
التحالف: الدفاع الجوي اعترض ودمر صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا