رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان تجري مناورات عسكرية الخميس بهدف تطوير قدراتها الدفاعية
[13/06/2017 12:30]
طوكيو - سبأ نت

تعتزم وزارة الدفاع اليابانية، القيام بإجراء مناورات عسكرية بعد غد الخميس، تتضمن منظومتها الصاروخية من طراز أرض - جو بهدف تطوير قدراتها الدفاعية لمواجهة تهديدات كوريا الشمالية، حسب ما أعلنته الوزارة اليوم.

وأوضحت وزيرة الدفاع اليابانية تومومي اينادا في مؤتمر صحفي، ان قوة الدفاع الذاتي الجوية اليابانية، سوف تبدأ الخميس، المناورات التي تتضمن نشر نظام صواريخ (باتريوت) الاعتراضية الأرضية المتطورة من طراز (باك - 3) في أربع قواعد عسكرية بأنحاء متفرقة من اليابان بما فيها العاصمة طوكيو.

وشددت الوزيرة اينادا على انه "من المهم جدا تطوير القدرة الاستراتيجية لقواتنا امام تكرار كوريا الشمالية عمليات اطلاق الصواريخ الباليستية".

واضافت ان "المحافظة على الاستعدادات الكاملة للتعامل مع الصواريخ الباليستية سوف يساعد الشعب على الاحساس بالامن والسلامة".

وأشارت الى ان وزارة الدفاع نفذت بانتظام مثل هذه المناورات العسكرية ولكن بدون الاعلان الرسمي عنها ولكنها قررت الاعلان الآن لتطمين الشعب الياباني.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الفريق الصبيحي: رعاية أسر الشهداء وضمان حقوقهم تمثل أولوية وطنية وإنسانية ملحّة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا