الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الجنوبية والشرقية والغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط أثناء العواصف الرعدية.
ترامب: الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال أسبوعين وثلاثة أسابيع
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال فترة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجهاز التنفيذي للاتحاد الأوربي يعتزم رفع قضايا ضد ثلاثة من أعضائه
[12/06/2017 06:35]
بروكسل - سبأ نت

يعتزم الجهاز التنفيذي للاتحاد الأوربي، رفع قضايا قانونية ضد ثلاثة من أعضائه من الدول الشرقية الثلاثاء المقبل، بسبب فشلهم في الامتثال لسياسة توزيع لطالبي اللجوء لتخفيف العبء على الدول الواقعة في الخطوط الأمامية لأزمة اللاجئين.

وتخطط المفوضية الأوربية للموافقة في اجتماع دوري على إرسال ما يسمى برسائل إشعار رسمية إلى بولندا والمجر والتشيك.

وهذه الرسائل هي الخطوة الأولى في ما يعرف بإجراءات التعدي التي يمكن للمفوضية فتحها ضد دول الاتحاد الأوربي، عند عدم الوفاء بالتزاماتها القانونية.

ورفضت بولندا والمجر احتضان أي لاجئ في اراضيها رغم الخطة المتفق عليها في عام 2015 لنقل 160،000 طالب لجوء من إيطاليا واليونان، وتوزيعهم عل مجمل الدول الأعضاء ، وقد فشل هذا المخطط وتم نقل أقل من 000 21 شخصا حتى الآن.

لكن بولندا والمجر والتشيك لم تتعهد بقبول أي لاجئ.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا