الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الصحة الكويتية: وفاة طفلة إثر سقوط شظايا في منطقة سكنية
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الأربعاء، وفاة طفلة تبلغ من العمر 11 عاماً متأثرة بإصابتها إثر سقوط شظايا على منطقة سكنية بمحافظة العاصمة.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
سجلت مؤشرات الأسهم الأوروبية في بداية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، ارتفاعاً طفيفاً وذلك بعد جلستين أنهتهما على انخفاض، نتيجة ارتفاع أسعار المحروقات بشكل حاد بسبب الحرب في الشرق الأوسط.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجهاز التنفيذي للاتحاد الأوربي يعتزم رفع قضايا ضد ثلاثة من أعضائه
[12/06/2017 06:35]
بروكسل - سبأ نت

يعتزم الجهاز التنفيذي للاتحاد الأوربي، رفع قضايا قانونية ضد ثلاثة من أعضائه من الدول الشرقية الثلاثاء المقبل، بسبب فشلهم في الامتثال لسياسة توزيع لطالبي اللجوء لتخفيف العبء على الدول الواقعة في الخطوط الأمامية لأزمة اللاجئين.

وتخطط المفوضية الأوربية للموافقة في اجتماع دوري على إرسال ما يسمى برسائل إشعار رسمية إلى بولندا والمجر والتشيك.

وهذه الرسائل هي الخطوة الأولى في ما يعرف بإجراءات التعدي التي يمكن للمفوضية فتحها ضد دول الاتحاد الأوربي، عند عدم الوفاء بالتزاماتها القانونية.

ورفضت بولندا والمجر احتضان أي لاجئ في اراضيها رغم الخطة المتفق عليها في عام 2015 لنقل 160،000 طالب لجوء من إيطاليا واليونان، وتوزيعهم عل مجمل الدول الأعضاء ، وقد فشل هذا المخطط وتم نقل أقل من 000 21 شخصا حتى الآن.

لكن بولندا والمجر والتشيك لم تتعهد بقبول أي لاجئ.


الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا