مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هادي : معركتنا ضد الانقلابيين ستتواصل لتحرير شمال اليمن وجنوبه وشرقه وغربه على السواء
[26/09/2015 05:28]

عدن ـ سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم محافظ الضالع فضل الجعدي وأعضاء المكتب التنفيذي بالمحافظة.

وفي اللقاء رحب الاخ الرئيس بالجميع .. مستعرضا التطورات والمستجدات على الساحة الوطنية في ظل التحولات التي تشهدها عدن والمحافظات المجاورة بعد تحقيق الانتصار على مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وأشاد الأخ الرئيس بصمود وبسالة أبناء محافظة الضالع والتي كانت الحصن المنيع بما صدّرته و اجترحه أبنائها من مواقف بطوليه أجبرت المعتدين على التقهقر والانكسار مما عزز روح المقاومة في باقي المحافظات ليرسم الجميع بتعاونهم وتألفهم وتكاتفهم ملحمة النصر الذي بذلت في سبيله أرواح وسالت دماء زكيه لتحرير الأرض والدفاع عن العرض من عدوان همجي معتدي أزهق أرواح الأبرياء من أطفال وشيوخ ونساء.

وقال فخامته " ان معركتنا مع القوى الانقلابية لا تقف عند حدود المحافظات الجنوبية كما يصور البعض بل ستتواصل لتحرير كافة مناطق اليمن شماله وجنوبه وشرقه وغربه على السواء".

وشدد على توحيد الصفوف واستيعاب أفراد المقاومة من الشباب في المؤسسة العسكرية والأمنية لبناء الجيش الوطني.

وأكد رئيس الجمهورية على الرعاية التامة لأسر الشهداء ومعالجة الجرحى بالتعاون مع الأشقاء في دول التحالف العربي وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.

ولفت إلى أنة تم التوجيه بمنح أسر الشهداء وحدات سكنيه في المشاريع الحكومية القائمة في مختلف المحافظات وبرسوم زهيدة لمصلحة صندوق التقاعد الذي مول النصيب الأكبر من تلك المشاريع.

واطلع الأخ الرئيس من المحافظ واعضاء المكتب التنفيذي على احتياجات المحافظة .

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم وعضو مجلس النواب صلاح الشنفره.



مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا