استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
بترومسيلة تزود مشروع مياه بمنطقة سيئون بمضخة غاطسة
[10/06/2017 10:57]
سيئون-سبأنت
زودت شركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول ( بترومسيلة ) مشروع مياه منطقة غيل عمر الأهلي بمديرية ساه شرقي مدينة سيئون بمضخة غاطسة بقدرة 37 كيلو وات .
ويستفيد من مشروع مياه غيل عمر الأهلي ما يربو على عشرة آلاف نسمة موزعين على حارات العرض والنويدرة والشارقة والعيون وبامعيبد والعادية والدلفة والكودة والحزم .
وتأتي هذه المساهمة من شركة بترومسيلة في إطار دعمها المتواصل لمشاريع المياه وتلبية للاحتياجات الأساسية للسكان المحليين في المناطق المحيطة بمواقع العمليات في حضرموت .