أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
وكيل محافظة سقطرى يؤكد بد إستئناف رحلات اليمنية بداية شهر أكتوبر القادم
[26/09/2015 03:40]
سقطرى -سبأنت
أكد وكيل محافظة أرخبيل سقطرى رمزي محروس بان شركة الخطوط الجوية اليمنية ستستأنف رحلاتها إلى المحافظة في 2 أكتوبر القادم بعد توقفها لاشهر بسبب الوضع الحالي للبلاد.
وقال وكيل المحافظة "ان مكتب الخطوط الجوية اليمنية ابلغ السلطة المحلية بالمحافظة البدء بحجز التذاكر للمواطنيين بعد أن وصلهم البرنامج الجديد من الشركة"
واضاف" ان مطار سقطرى سيستقبل خلال الايام القليلة القادمة رحلات من الاردن ،وسيئون وعدن"...مشيراً الى ان البرنامج سيعمل على مساعدة أبناء المحافظة التنقل الى خارج المحافظة للعلاج والدراسة وللتجارة والتي كانت مغلقة مند فترة.
وثمن الوكيل محروس الجهود المبذولة من قبل الحكومة إستئناف رحلات الخطوط الجوية اليمنية الى المحافظة .