قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
صدر اليوم الثلاثاء قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة بإلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع دولة الإمارات العربية المتحدة.
يونيسيف: عام 2025 كان الأسوأ لملايين الأطفال بسبب الجوع والحروب
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" إن الجوع والحروب والأمراض شكلت حياة ملايين الأطفال خلال عام 2025.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
فوز التعاون والفتح والحزم على النجمة والخليج والرياض في الدوري السعودي
فاز التعاون على ضيفه النجمة بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثانية عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات إعلامية وحقوقية تدعو مليشيات الحوثي للإفراج عن صحفيين مخطوفين
[09/06/2017 11:07]
باريس - سبأنت :
دعت منظمة (مراسلون بلا حدود) الدولية وعدد من المنظمات غير الحكومية البارزة اليوم الجمعة مليشيات الحوثي وحلفائها في اليمن للإفراج فورا عن عشرة صحفيين خطف بعضهم منذ أكثر من عامين.

وذكرت (مراسلون بلا حدود) في بيان مشترك مع تسع منظمات غير حكومية من بينها مركز الخليج لحقوق الإنسان ومنظمة العفو الدولية و(هيومان رايتس ووتش) ولجنة حماية الصحفيين في دعوتها الرسمية لإطلاق سراح الصحفيين ان عددا منهم يحتاج إلى العلاج وهو ما لم يتم توفيره .

وأكد البيان ضرورة الافراج الفوري عن الصحفيين العشرة بدون قيد أو شرط لأن احتجازهم يستند الى ممارستهم السلمية لحقهم في حرية التعبير وآرائهم السياسية .. مبينة "انه الى حين الإفراج عن الصحفيين يجب على مليشيا الحوثي ضمان حمايتهم من التعذيب وغيره من ضروب سوء المعاملة بدون تأخير والسماح لهم بالاتصال بأسرهم ومحاميهم وتوفير العلاج المناسب ".
وأوضح البيان ان عددا من المحتجزين أصيبوا بمشاكل صحية بسبب طول مدة احتجازهم.
ويحتل اليمن المرتبة ال160 من أصل 180 بلدا على مؤشر حرية الصحافة الذي أعدته منظمة (مراسلون بلا حدود).



قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
السعودية تجدد التزامها بأمن اليمن واستقراره وسيادته وتعبر عن اسفها للخطوات التي قامت بها دولة الإمارات
تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
منتخبا حضرموت الساحل والوادي للكرة الطائرة يفوزان على أبين وشبوة
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
اجتماع موسع بعدن يناقش سير عمل مشاريع الهيئة الطيران المدني والأرصاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا