محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات إعلامية وحقوقية تدعو مليشيات الحوثي للإفراج عن صحفيين مخطوفين
[09/06/2017 11:07]
باريس - سبأنت :
دعت منظمة (مراسلون بلا حدود) الدولية وعدد من المنظمات غير الحكومية البارزة اليوم الجمعة مليشيات الحوثي وحلفائها في اليمن للإفراج فورا عن عشرة صحفيين خطف بعضهم منذ أكثر من عامين.

وذكرت (مراسلون بلا حدود) في بيان مشترك مع تسع منظمات غير حكومية من بينها مركز الخليج لحقوق الإنسان ومنظمة العفو الدولية و(هيومان رايتس ووتش) ولجنة حماية الصحفيين في دعوتها الرسمية لإطلاق سراح الصحفيين ان عددا منهم يحتاج إلى العلاج وهو ما لم يتم توفيره .

وأكد البيان ضرورة الافراج الفوري عن الصحفيين العشرة بدون قيد أو شرط لأن احتجازهم يستند الى ممارستهم السلمية لحقهم في حرية التعبير وآرائهم السياسية .. مبينة "انه الى حين الإفراج عن الصحفيين يجب على مليشيا الحوثي ضمان حمايتهم من التعذيب وغيره من ضروب سوء المعاملة بدون تأخير والسماح لهم بالاتصال بأسرهم ومحاميهم وتوفير العلاج المناسب ".
وأوضح البيان ان عددا من المحتجزين أصيبوا بمشاكل صحية بسبب طول مدة احتجازهم.
ويحتل اليمن المرتبة ال160 من أصل 180 بلدا على مؤشر حرية الصحافة الذي أعدته منظمة (مراسلون بلا حدود).



محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الوكيل مفتاح يدشن مخيم طبي جراحي مجاني في هيئة مستشفى مأرب العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا