قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
أسعار النفط تحوم قرب أعلى مستوياتها في 7 أشهر
حومت أسعار النفط بالقرب من أعلى مستوياتها في سبعة أشهر، اليوم الأربعاء، مع استمرار تحسّن الأسعار في الأسواق العالمية.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات إعلامية وحقوقية تدعو مليشيات الحوثي للإفراج عن صحفيين مخطوفين
[09/06/2017 11:07]
باريس - سبأنت :
دعت منظمة (مراسلون بلا حدود) الدولية وعدد من المنظمات غير الحكومية البارزة اليوم الجمعة مليشيات الحوثي وحلفائها في اليمن للإفراج فورا عن عشرة صحفيين خطف بعضهم منذ أكثر من عامين.

وذكرت (مراسلون بلا حدود) في بيان مشترك مع تسع منظمات غير حكومية من بينها مركز الخليج لحقوق الإنسان ومنظمة العفو الدولية و(هيومان رايتس ووتش) ولجنة حماية الصحفيين في دعوتها الرسمية لإطلاق سراح الصحفيين ان عددا منهم يحتاج إلى العلاج وهو ما لم يتم توفيره .

وأكد البيان ضرورة الافراج الفوري عن الصحفيين العشرة بدون قيد أو شرط لأن احتجازهم يستند الى ممارستهم السلمية لحقهم في حرية التعبير وآرائهم السياسية .. مبينة "انه الى حين الإفراج عن الصحفيين يجب على مليشيا الحوثي ضمان حمايتهم من التعذيب وغيره من ضروب سوء المعاملة بدون تأخير والسماح لهم بالاتصال بأسرهم ومحاميهم وتوفير العلاج المناسب ".
وأوضح البيان ان عددا من المحتجزين أصيبوا بمشاكل صحية بسبب طول مدة احتجازهم.
ويحتل اليمن المرتبة ال160 من أصل 180 بلدا على مؤشر حرية الصحافة الذي أعدته منظمة (مراسلون بلا حدود).



قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الوزير دماج يعقد اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز العمل الثقافي والسياحي
اجتماع في سقطرى يناقش تطوير القطاع السياحي بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
مركز الملك سلمان للإغاثة يضخّ أكثر من 5 ملايين لتر في مديرية الخوخة خلال شهر يناير الماضي
وزير الدولة يناقش آليات الحفاظ على التنوع الجيولوجي والبيئي لمدينة عدن
وكيل حضرموت يرأس اجتماعاً لمعالجة أزمة الغاز المنزلي ويدشّن حملة "ساند" لمساندة رجال المرور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا