قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي قيادات السلطة المحلية بمحافظتي لحج وأبين
[26/09/2015 01:35]

عدن ـ سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم محافظي لحج وأبين وأعضاء السلطة المحلية والقيادات الامنية في المحافظتين .

وفي اللقاء هنئ فخامة الرئيس الجميع بحلول عيد الأضحى المبارك الذي يتزامن مع أفراح التحرير والانتصار الذي حققه الجيش الوطني والمقاومة الشعبية على مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .

ونوه بجهود وتضحيات الجميع التي أفضت الى تحقيق الانتصارات والنجاحات في ظل إسناد قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.

وقال رئيس الجمهورية " عليكم الحفاظ على كل ما تحقق من خلال وحدة الصف والإمكانات لخدمة المواطن الذي عانى الكثير من الآلام خلال الأشهر الماضية ".

وأكد على ضرورة التنسيق التام بين السلطة التنفيذية والأجهزة الأمنية وتعاون المواطن لإرساء الأمن والاستقرار الذي ينشده الجميع.

وأشار فخامة الرئيس الى تعاون المجتمع الدولي والأشقاء مع اليمن وشرعيته الدستورية وهو ما تؤكده دوما البيانات والقرارات الداعمة لهذه الجهود والتي سيكون لها في المستقبل القريب المردود الإيجابي والمثمر لمصلحة التنمية والبناء والإعمار لتجبير ضرر مخلفات الحرب والظالمة والهمجية التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .

وشدد على تحمل الجميع المسئولية الوطنية الاخلاقية والإنسانية في هذه الظروف الصعبة والاستثنائية من خلال التواجد والدوام لملامسة هموم المواطن وتخفيف معاناته بتوفير الاحتياجات الضرورية وفي مقدمتها المياه والكهرباء والصحة والتعليم وغيرها مع الاستفادة من التنسيق والدعم الذي يقدمه الأشقاء.
وأكد رئيس الجمهورية على المضي قدما لتحقيق كل تطلعات المواطن في الأمن والاستقرار وبناء السلم الاجتماعي.

وفي الاجتماع تم مناقشة عدد من القضايا والاحتياجات الملحة في مختلف القطاعات في المحافظتين وسبل توفيرها وتجاوز التحديات التي تواجه اداء السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية في المحافظتين .



قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا