رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حضرموت سالم الخنبشي، اطمأن خلاله على الأوضاع الأمنية والمعيشية في المحافظة، وسير عمل السلطات المحلية في ظل التطورات الأخيرة.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي يسجل 65 حالة انتهاك خلال شهري مارس وابريل 2017
[08/06/2017 10:35]
عدن-سبأنت

أعلن مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي عن تسجيل 65 حالة انتهاك ضد افراد بينهم صحفيين ونشطاء ، ومؤسسات إعلامية في خمس محافظات.

وذكر المركز في تقرير حديث له بعنوان (تقرير الحريات الاعلامية) خلال الفترة من مارس وحتى ابريل 2017، ان حالات الانتهاكات تركزت في كل من محافظة صنعاء وتعز والحديدة ومارب وريمة.

وأوضح التقرير بان هامش الحريات الإعلامية يضييق يوميا حيث تتصاعد حدة الانتهاكات المتعددة كالقتل واختطاف وتعذيب للصحفيين ..مشيراً الى ان اليمن صنفت كأسوأ البلدان العالمية انتهاكا للصحفيين، واحتلت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، ثاني جماعة في العالم تهدد حياة الصحفيين بعد التنظيم الإرهابي داعش.

وتضمن التقرير 63 انتهاك ضد افراد وبنسبة 97 بالمائة من اجمالي الانتهاكات المسجلة خلال شهري مارس وابريل وقد تنوعت تلك الانتهاكات بين 8 حالات اختطاف ، وحكم اعدام بحق الصحفي الجبيحي و2 حالتين اصابة ،و20 حالة محاكمة لصحفيين ، و16 حالة توقيف عن العمل ،و7 حالات اعتداء ، و3 حالات تهديد ،و 2 حالتين اعتقال، و2 حالتين اقتحام ونهب منازل ، و2 حالتين تهكير صفحات تواصل اجتماعي ،كما سجل التقرير 2 انتهاكات ضد مؤسسات اعلامية وبنسبة 3 بالمائة.


رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا