وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع شيخ الأزهر سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
بحث وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، مع شيخ الازهر الشريف، الدكتور أحمد الطيب، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك.
الاتحاد البرلماني العربي يدعو للتحرك الفوري لإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة
دعا الاتحاد البرلماني العربي، المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري والعاجل لإجبار قوات الاحتلال الإسرائيلي على فتح المعابر والسماح بدخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة دون قيد أو شرط.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو (6) مليارات جنيه ليبلغ مستوى (2.485) تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو (32.8) مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو (4) مليارات جنيه.
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
فاز ايفرتون على برايتون بهدفين دون رد في المبارات التي جمعتهما على ملعب هيل ديكينسون، ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل مجموعة السراري و البنك الأهلي الى ربع نهائي بطولة كأس عدن
[08/06/2017 10:29]
عدن-سبأنت

أكمل فريقا مجموعة السراري و البنك الأهلي اليمني عقد المتأهلين الى الدور ربع النهائي لبطولة كاس عدن لكرة القدم الخماسية التي ينظمها البنك الأهلي اليمني بالتنسيق مع اتحاد كرة القدم بعدن بين فرق المؤسسات والشركات الحكومية و التجارية بالمحافظة على ملعب الفقيد علي أحمد العلواني بالمنصورة .

وجاء تأهل فريق البنك الأهلي اليمني بعد فوزه على فريق نقابة المحامين بأربعة أهداف مقابل هدفين فيما جاء تأهل فريق مجموعة السراري اثر تغلبه على فريق مطار عدن و اليمنية بسبعة أهداف مقابل هدف واحد .

وبهاتين النتيجتين تصدر فريق مجموعة السراري المجموعة الرابعة برصيد سبع نقاط و يليه فريق البنك الأهلي اليمني برصيد خمس نقاط ثم فريقي المطار و اليمنية الذي حل ثالثا برصيد نقطتين و نقابة المحامين الذي حل في المركز الرابع بنقطة واحدة و غادرا معا البطولة .

و ستنطلق مباريات الدور ربع النهائي يوم بعد غد السبت على نفس الملعب .. حيث أصبحت الفرق المتأهلة هي اتحاد الشرطة و شركة عبر البحار عن المجموعة الأولى و مكتب التربية و التعليم و جامعة عدن عن المجموعة الثانية و شركتي تموين البواخر و تطوير الموانئ عن المجموعة الثالثة و مجموعة السراري و البنك الأهلي اليمني عن المجموعة الرابعة .


عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على سير العمل في وزارة النقل وخططها المستقبلية
اختتام الاجتماع الاستثنائي لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بمشاركة اليمن
اليمن يشارك في الدورة الـ45 لاجتماع المجلس التنفيذي للمركز العربي (اكساد)
وزير الدفاع يشيد بجهود قوات محور الغيضة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً لمناقشة أضرار السيول ويؤكد على تضافر الجهود لمواجهة التغيرات المناخية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع شركات صرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
اللواء الزُبيدي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية الأوضاع الإنسانية والتعافي الاقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا