تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
شن أبطال الجيش الوطني، اليوم الخميس، هجوماً على مواقع المليشيا شرق تعز في محاولة لتحرير مدرسة محمد على عثمان التي تعد أحد الاوكار لمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
وقال مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"إن الجيش الوطني يضيق الخناق على المليشيا الانقلابية في مدرسة محمد علي عثمان ،فيما تقوم فرق الالغام بتفكيك العبوات الناسفة وحقول الألغام في محيط المدرسة ومحيط معسكر التشريفات".
وأضافت" أن مدفعية الجيش الوطني استهدفت مواقع المليشيا الانقلابية في تبتي السلال وسوفتيل شرق المدينة".
وأشار المصدر الى ان ايطال الجيش الوطني في الجبهة الغربية تمكنوامن كسر محاولة تسلل فاشلة للمليشيا الانقلابية في العويد حمير بجبهة مقبنة غرب المدينة وكبدوهم خسائر فادحة في الأرواح والمعدات .