استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
التقت وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال، وزير العمل والتنمية الاجتماعية بمملكة البحرين الشقيقة جميل حميدان،وذلك على هامش مشاركتها في اعمال الدورة الـ 106 لمؤتمر العمل الدولي الذي يعقد حالياً بقصر الامم المتحدة بجنيف.
وناقشت الوزيرة الكمال مع الوزير البحريني بحضور سفير ومندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة الدكتور علي مجور، افاق التعاون والشراكة في مجال العمل بين بلادنا والبحرين..مؤكدة دعم الحكومة اليمنية ترشيح البحرين لعضوية أصيلة في مجلس ادارة منظمة العمل الدولية خلال الفترة القادمة (2017-2020) في الانتخابات التي ستعقد الاسبوع القادم.
الى ذلك ،زارت وزير الشؤون الاجتماعية والعمل ،اليوم، مقر البعثة الدائمة لليمن في المقر الاوروبي للامم المتحدة بسويسرا، واطلعت من السفير والمندوب الدائم لليمن لدى الأمم المتحدة الدكتور علي مجور على سير اعمال البعثة الدبلوماسية والخدمات القنصلية التي تقدمها..مشيدة بما تقوم به البعثة من جهود وطنية في المحافل الدولية.