تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة او نصفها، وكذا المحبوسين المعسرين على ذمة حقوق خاصة بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
أعلنت الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين الشريفين، أن خدمة التنقل بالمسجد الحرام شهدت تسجيل أكثر من 522634 مستفيدا خلال النصف الأول من شهر رمضان في موسم استثنائي يشهد تطورا نوعيا في الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن عبر منظومة متطورة تضمن لهم تجربة تنقل أكثر سهولة وانسيابية.
تعهد الاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين، بتقديم مساعدات تقدر بحوالي 5. 2 مليار يورو (7. 2 مليار دولار) لسوريا حتى العام المقبل من أجل تحقيق التعافي الاجتماعي والاقتصادي بها ودعم العملية الانتقالية في سوريا.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
وزير العدل ووفد أممي يناقشان دعم وتعزيز منظومة القضاء والأمن
[08/06/2017 06:48]
عدن-سبأنت
ناقش وزير العدل القاضي جمال عمر، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ،مع وفد أممي من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مجالات دعم القضاء والأمن والشرطة.
وأشاد وزير العدل، بالدعم اللوجستي لبرنامج الأمم المتحدة الانمائي للمنظومة الأمنية، متمنيا الإسراع في تأهيل المحاكم والنيابات.
من جانبه أعرب نائب وزير الداخلية اللواء ركن لخشع، عن أمله برفع مستوى أفراد الأمن من خلال التأهيل أو التدريب والدعم بمجال تأهيل مراكز الشرط، كما شكر الوفد الأممي على الجهود المبذولة والاهتمام بالمساعدة ببناء المنظومة الأمنية.
وأكد رئيس الوفد الأممي استعدادهم الكامل لتطوير وتأهيل المنظومة الأمنية لتعزيز الأمن والاستقرار في محافظة عدن وجعلها نموذجا لبقية المحافظات.