طارق صالح يوجه بإنشاء منظومة طاقة شمسية لكليات جامعة تعز في التربة وتجهيز معمل حاسوب
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الاثنين، الدكتور أحمد الرباصي نائب رئيس جامعة تعز ورئيس فرع الجامعة في التربة، للوقوف على سير العملية التعليمية في كليات الفرع.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
النفط يرتفع بعد محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
سجلت أسعار النفط خلال التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الاثنين، ارتفاعاً بعد أن أشاد الجانبان في محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين في مطلع الأسبوع بالتقدم الذي أحرزاه، الأمر الذي دعم معنويات السوق بأن أكبر مستهلكين للخام في العالم ربما يتجهان نحو حل نزاعهما التجاري.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي السفير الياباني لدى اليمن
[08/06/2017 05:06]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي اليوم الخميس ،سفير اليابان لدى اليمن كاتسويوشي هاياشي.

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين والتطورات والمستجدات على الساحه الوطنية .

وأشاد وزير الخارجية بعمق العلاقات الثنائية بين اليمن واليابان في مختلف المجالات والدور الذي تلعبه اليابان في دعم اليمن بأعتبارها شريكا رئيسا لليمن في مجال التنمية.

واستعرض المخلافي مع السفير الياباني الجهود التي تبذلها الحكومة من اجل تحقيق السلام وجهود مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن إسماعيل ولد الشيخ..مؤكداً ان الحكومة اليمنية قد وافقت على المقترح الذي تقدم به المبعوث فيما يتصل بالانسحاب من الحديدة والية تحصيل الموارد وصرف المرتبات إلا ان تحالف الانقلاب لايزال يعرقل هذه الجهود متحديا بذلك المجتمع الدولي .

وعبر وزير الخارجية عن شكر حكومة بلادنا للحكومة اليابانية في دعمها المستمر للشعب اليمني..داعيا اليابان لتقديم مزيدا من الدعم في المجال الطبي لمكافحة وباء الكوليرا.

من جانبه أكد السفير الياباني كاتسويوشي هاياشي انه سينقل طلب الحكومة اليمنية حول المساعدات الى حكومة بلاده..مؤكداً وقوف اليابان إلى جانب الحكومة اليمنية ومساندته لها في جهودها المتواصلة لإحلال السلام.

حضر اللقاء مسؤول ملف اسيا ريدان خلب ونائب السفير الياباني يوجي هاتوري .


إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا