عضو مجلس القيادة البحسني يلتقي نائبة رئيس بعثة السفارة الألمانية لدى اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم الاثنين، نائبة رئيس بعثة سفارة ألمانيا الاتحادية لدى اليمن يانينا كوبفمولر، وذلك في إطار تعزيز العلاقات الثنائية وبحث تطورات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
النفط يرتفع بعد محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
سجلت أسعار النفط خلال التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الاثنين، ارتفاعاً بعد أن أشاد الجانبان في محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين في مطلع الأسبوع بالتقدم الذي أحرزاه، الأمر الذي دعم معنويات السوق بأن أكبر مستهلكين للخام في العالم ربما يتجهان نحو حل نزاعهما التجاري.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رابطة الامهات: المليشيا اعتدت على المختطفين في سجن هبرة وقامت بتعريتهم من ملابسهم
[08/06/2017 05:00]
صنعاء -سبأنت

اتهمت رابطة أمهات المختطفين مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، ما تعرض له المختطفون في سجن هبرة من ضرب واعتداء وحشي وتعريتهم من ملابسهم داخل السجن مطلع الاسبوع الجاري. 

ونفذت الرابطة اليوم وقف احتجاجية امام سجن هبرة بصنعاء، للتنديد بما تعرض له المختطفون من قبل المليشيا الانقلابية. 

وذكرت الرابطة في بيانها "  ان المليشيا في سجن هبرة قامت بالتهجم العنيف على أبنائنا المختطفين في الزنازين حيث انهال مسلحوهم عليهم بالضرب وقاموا بتفتيشهم وتعريتهم، في تجاوز كبير لكل القيم الإسلامية والحقوق الإنسانية، وتصرف استفزازي بعيد عن أخلاق اليمنيين حيث كرامة أبنائنا المختطفين من كرامة كل يمني.

ولفتت الى ان المختطفين في سجن الأمن السياسي يتعرضون للتجويع المتعمد إذ نُمنع من إدخال الطعام إليهم ليفطروا من صيامهم بالجوع والمرض، في تجاوز لكل القيم الاسلامية. 

واستنكرت رابطة أمهات المختطفين، الانتهاكات المتواصلة في حق أبنائنا المختطفين داخل سجون مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، ونحملها  المسؤولية الكاملة عن حرية وسلامة أبنائنا المختطفين والمخفيين قسراً شرعاً وقانوناً.

وجددت الرابطة مطالبتها  للمنظمات الدولية والمحلية القيام بواجبها في الضغط على المليشيا، لإطلاق سراح المختطفين والمخفيين قسراً وضمان سلامتهم، كما نناشد كل يمني حر أصيل أن يوقف هذا الظلم ويحمي  كرامة أخيه اليمني وحقه في الحرية.


إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا