استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
مقتل 20 شخصاً في انفجار مصنع للألعاب النارية وسط الهند
[08/06/2017 12:50]
نيودلهي - سبأ نت
لقي 20 شخصاً على الأقل مصرعم، مساء أمس، في انفجار ضخم وقع داخل مصنع للألعاب النارية في ولاية ماديا براديش، الواقعة وسط الهند.
ونقلت وكالة الأنباء الآسيوية الهندية عن نائب المدير العام للشرطة المحلية جي جاناردان قوله، إن "انفجارًا ضخمًا هز أركان مصنع الألعاب النارية في قرية كاتيرا بمنطقة بالاغات التابعة لولاية ماديا براديش، مما أسفر حتى الآن عن مصرع 20 شخصًا وإصابة عشرة آخرين بجروح متفاوتة.
وأضاف المسؤول الأمني أن الانفجار كان قويًا وتسبب في انهيار معظم جدران المصنع المخصص لإنتاج الألعاب النارية، مشيرًا إلى أنه مع ذلك تمكن عشرات العمال من النجاة والفرار من موقع الحادث، فيما تتواصل عمليات إطفاء الحريق وانتشال الجثث من بين الحطام.