الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح نشطة على أرخبيل سقطرى.
بريطانيا تقدم مساعدات بقيمة تقارب 27 مليون دولار إلى غزة
أعلنت بريطانيا، صرف تمويل بقيمة 20 مليون جنيه إسترليني، اي مايعادل نحو (7. 26 مليون دولار) لتوفير مساعدات إنسانية عاجلة لسكان قطاع غزة.
ارتفاع التجارة الخارجية للصين بنسبة 4 بالمائة خلال الأشهر التسعة الأولى من 2025
ارتفعت إجمالي واردات وصادرات الصين السلعية من حيث القيمة باليوان، إلى 33.61 تريليون يوان، اي ما يعادل نحو ( 4.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر التسعة الأولى من العام 2025، بزيادة قدرها 4 في المائة على أساس سنوي.
غانا تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهلت غانا إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم بعد فوزها على جزر القمر بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن التصفيات الأفريقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش أوضاع الكهرباء في عدن والمحافظات المجاورة لها
[06/06/2017 10:42]
عدن-سبأنت

ناقش رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أوضاع الكهرباء في محافظة عدن والمحافظات المجاورة.

جاء ذلك خلال لقائه بمسئولي وزارة الكهرباء والمؤسسة العامة للكهرباء، واطلع على تقارير موجزة حول أوضاع الكهرباء والتحديات التي تواجه المؤسسة في المرحلة الراهنة.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة إيجاد معالجات سريعة وعاجلة لمشاكل الكهرباء والعمل على اتخاذ اجراءات آنية للحد من الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي.

كما استمع رئيس الوزراء إلى شرح مفصل من المؤسسة العامة للكهرباء بعدن عن سير عمليات الصيانة لمحطات التوليد وتركيب مولدات الـ 100 ميجاوات التي قامت الحكومة بشرائها مؤخرا، والذي يجري تركيبها حاليا والتي ستسهم بشكل كبير في الحد من انقطاعات التيار الكهربائي.

وأكد موظفي المؤسسة أن خدمة الكهرباء ستبداء بالتحسن إبتداءاً من صباح يوم الغد.

وحث رئيس الوزراء موظفي ومهندسي المؤسسة على مضاعفة الجهود وسرعة إستكمال صيانة محطات التوليد وسرعة إدخال الـ 100 ميجاوات إلى الخدمة بأقصى سرعة.

حضر اللقاء الأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور ونائبي وزير المالية الدكتور منصور البطاني ونائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي .


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
ضبط أجهزة محظورة بمنفذ صرفيت الحدودي بمحافظة المهرة
رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني عبدالرحمن معزب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس إدارة شركة كمران ويناقش تداعيات العقوبات الأمريكية على الكيان الواقع تحت سيطرة الحوثيين
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا