اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
أختتمت اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة تدريبية متخصصة حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن، نفدتها وزارة الداخلية بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، في إطار مشروع تعزيز دور الشرطة النسائية في اليمن لدعم السلام والوصول للعدالة، الممول من حكومة هولندا.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهوريه يلتقي قيادة المنطقة العسكريه الرابعه وقادة المقاومة الشعبيه بعدن
[25/09/2015 08:43]
عدن-سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم قيادة المنطقة العسكرية الرابعة وقادة المقاومة الشعبية بمحافظة عدن.

وخلال الاجتماع وضع رئيس الجمهورية الجميع امام المستجدات على الساحة الوطنية في مختلف المجالات.

وقال " لقد بذلنا كافة الجهود والإمكانات للوصول إلى هذه اللحظات التاريخية التي نجتمع فيها اليوم بمحافظة عدن والتي كانت نتاج جهود سياسيه وقرارات تاريخيه تحملنا تبعاتها ومسؤوليات اتخاذها رغم مآلاتها وعدم معرفة نتائجها مسبقا الا انه ولله الحمد تحققت الانتصارات التي لن ادعي اليوم وحدي تحقيقها بل كلكم صانعيها ومن أسهم في تحقيقها وبدرجة رئيسيه تضحيات أبنائنا الشهداء والجرحى الذين ضحوا بحياتهم رخيصة في سبيل الدفاع عن الأرض والعرض أمام همجية القوى الانقلابية وآلتها العسكرية التي أزهقت أرواح الأبرياء من الأطفال والشيوخ والنساء" .

وأضاف" ونحن نحتفي اليوم بهذه الانتصارات التي أسهم معنا أشقائنا في دول التحالف العربي بتحقيقها وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة لا بد وان نترحم أيضا على شهدائهم الذين سقطوا معنا في ميدان الإخوة والمصير المشترك" .

واكد رئيس الجمهورية الى جملة من الأولويات التي تعمل عليها الحكومة وفي مقدمتها استمرارية علاج الجرحى وفق الاولوية والحالة التي يقررها الأطباء ،وكذلك العناية والاهتمام بأسر الشهداء من حيث الإعاشة والرعاية كأفراد من المؤسسة العسكرية.

ووجه فخامة رئيس الجمهورية بمنح الوحدات السكنية القائمة في مختلف المحافظات لأسر الشهداء وبرسوم رمزيه عرفانا وتقديرا لتضحياتهم التي قدموها في الدفاع عن الامن والاستقرار... لافتاً الى ان الانتصارات في عدن والمحافظات الجنوبية ليست نهاية مرحلة بل إننا معنيين بتحرير مختلف محافظات الوطن ليعم ألأمن والاستقرار مختلف أرجاء الوطن.

وطالب رئيس الجمهورية من الجميع الارتقاء الى مستوى المسؤولية والانجاز الذي صنعه الجميع من خلال التعاضد ووحدة الصف والتباري الإيجابي لخدمة المجتمع ...مشيراً الى جملة من الصعوبات التي تظهر وبصورة طبيعية في ظروف ومرحلة كهذه إلا أننا جميعا جديرون بتجاوزها والتطلع الى الامام نحو مستقبل وضاء ومشرق.

من جانبه تحدث قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء احمد سيف وعدد من القيادات العسكرية والمقاومة الشعبية على تنسيق الجهود وتنظيم استيعاب شباب المقاومة في الوحدات العسكرية وألامنية والتي تعني بحفظ الأمن وتحقيق السكينة والاستقرار التي يتطلع الجميع لإرسائها...مشيدين بجهود فخامة رئيس الجمهورية في سبيل الانتصار لتحقيق إرادة الشعب امام القوى الانقلابية.



ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا