تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة او نصفها، وكذا المحبوسين المعسرين على ذمة حقوق خاصة بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
أعلنت الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين الشريفين، أن خدمة التنقل بالمسجد الحرام شهدت تسجيل أكثر من 522634 مستفيدا خلال النصف الأول من شهر رمضان في موسم استثنائي يشهد تطورا نوعيا في الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن عبر منظومة متطورة تضمن لهم تجربة تنقل أكثر سهولة وانسيابية.
تعهد الاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين، بتقديم مساعدات تقدر بحوالي 5. 2 مليار يورو (7. 2 مليار دولار) لسوريا حتى العام المقبل من أجل تحقيق التعافي الاجتماعي والاقتصادي بها ودعم العملية الانتقالية في سوريا.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
زار وزير الأوقاف والإرشاد رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن الدكتور أحمد عطية اليوم، مصنع كسوة الكعبة المشرفة بمكة المكرمة.
واستمع الوزير عطية من مدير المصنع الدكتور محمد باجودة، الى شرح عن أقسام المصنع منها قسم الحزام، وقسم الخياطة، والنسيج الآلي، والنسيج اليدوي، وقسم المختبر، والطباعة.
وأشاد الوزير بالدور الإسلامي العظيم الذي تقدمه المملكة العربية السعودية تجاه الحرمين الشريفين..مثمناً موقف المملكة ووقوفها الى جانب الشعب اليمني والحكومة الشرعية ضد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
رافقه في الزيارة وكيل الوزارة لقطاع الحج والعمرة الدكتور مختار الرباش، والوكيل المساعد طارق القرشي.