اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حزب المؤتمر الشعبي العام الداعم للشرعية يعلن تأييده لقرار إنهاء مشاركة القوات القطرية وقطع علاقاتها الدبلوماسية معها
[05/06/2017 10:49]

عدن ـ سبأنت :

أعلن حزب المؤتمر الشعبي العام الداعم للشرعية تأييده لقرار إنهاء مشاركة القوات القطرية وقطع علاقاتها الدبلوماسية مع دولة قطر .

وقال بيان اﻷمانة العامة الحزب المؤتمر الشعبي العام :" تابع حزب المؤتمر الشعبي العام الداعم للشرعية ممثلة بفخامة الرئيس الرمز عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، حفظه الله ورعاه، باهتمام بالغ الخطوات التي اتخذتها قيادة التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في اليمن القاضية بإنهاء مشاركة القوات القطرية وقطع علاقاتها الدبلوماسية والسياسية مع دولة قطر، وعليه فإننا في المؤتمر الشعبي العام نعلن تأييدنا الكامل للموقف المتخذ من قبل الحكومة بتأييد هذا الإجراء وقطع العلاقات السياسية مع دولة قطر بعد أن اتضح ممارسات النظام القطري غير المتوقعة وتعاملها مع المليشيات الانقلابية للحوثي ، ودعمها للجماعات المتطرفة في اليمن وهو الموقف الذي يتناقض مع الأهداف السامية والمشروعة التي اتفقت عليها الدول الداعمة للحكومة اليمنية الشرعية ، ولهذا فأن المؤتمر الشعبي وكوادره وقواعده الشعبية ومختلف مكوناته يعتبر ممارسات النظام القطري بمثابة طعنة في خاصرة التحالف العربي بقيادة الشقيقة الكبرى المملكة العربية السعودية ".

واضاف البيان :"كما يجدد المؤتمر الشعبي العام ثقته بمواقف الأشقاء في التحالف العربي ببذل المزيد من الجهود لإستعادة الدولة من قبل ثنائي الإنقلاب لتحقيق الامن والاستقرار لشعبنا اليمني ودعم الشرعية واستعادة الدولة اليمنية والاستمرار في محاربة الإرهاب والتطرف بمختلف أشكاله ومسمياته" .

وتابع :"كما يجدها فرصة للإشادة بجهود الاشقاء في التحالف العربي وعلى رأسها المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله، وإسهام فاعل من دولة الامارات العربية المتحدة في مواجهة الانقلاب الحوثي وصالح. مؤكدين المضي قدماً نحو إنها الانقلاب وتحرير ما تبقى من الاراضي اليمنية" .



اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا