توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الكمالي يترأس إجتماعاً في عدن لقيادة وزارة الشباب والرياضة
[04/06/2017 08:31]
عدن - سبأنت
أكد وكيل وزارة الشباب والرياضة، حمزة الكمالي، إهتمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية والحكومة بالشباب والرياضيين ودعمها لمختلف الأنشطة الرياضية المزمع إقامتها .
جاء ذلك خلال ترأسه إجتماع لقيادة وزارة الشباب والرياضة في العاصمة المؤقتة عدن، حيث إطلع على آخر الأنشطة والمهام التي تضطلع بها الوزارة خاصة خلال شهر رمضان الذي يشهد تنظيم العديد من الأنشطة الرياضية .
وأستعرض الإجتماع الإستعدادات الجارية لتصفيات أولمبياد عدن الرياضية التي ستبدأ في أغسطس القادم بمشاركة عدد من الفرق الذين يمثلون المحافظات .
وتطرق الإجتماع إلى سير بطولة الفقيد علي محسن المريسي التي انطلقت قبل ايام .
واشاد الوكيل الكمالي بحرص القيادة السياسية وإهتمامها الدائم بالنشئ والشباب كونهم عماد المستقبل و امل الوطن وكذا تأهيل الرياضين على المستوى الداخلي و الخارجي .
وأكد إلتزام الوزارة بتوجيهات وزير الشباب والرياضة، نائف البكري، التي شددت على ضرورة العمل مع كل مكاتب الشباب في كل المحافظات للوصول لأكبر شريحة ممكنة من الشباب .