الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمالي يترأس إجتماعاً في عدن لقيادة وزارة الشباب والرياضة 
[04/06/2017 08:31]
عدن - سبأنت

أكد وكيل وزارة الشباب والرياضة، حمزة الكمالي، إهتمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية والحكومة بالشباب والرياضيين ودعمها لمختلف الأنشطة الرياضية المزمع إقامتها .

جاء ذلك خلال ترأسه إجتماع لقيادة وزارة الشباب والرياضة في العاصمة المؤقتة عدن، حيث إطلع على آخر الأنشطة والمهام التي تضطلع بها الوزارة خاصة خلال شهر رمضان الذي يشهد تنظيم العديد من الأنشطة الرياضية .

وأستعرض الإجتماع الإستعدادات الجارية لتصفيات أولمبياد عدن الرياضية التي ستبدأ في أغسطس القادم بمشاركة عدد من الفرق الذين يمثلون المحافظات .

وتطرق الإجتماع إلى سير بطولة الفقيد علي محسن المريسي التي انطلقت قبل ايام .

واشاد الوكيل الكمالي بحرص القيادة السياسية وإهتمامها الدائم بالنشئ والشباب كونهم عماد المستقبل و امل الوطن وكذا تأهيل الرياضين على المستوى الداخلي و الخارجي .

وأكد إلتزام الوزارة بتوجيهات وزير الشباب والرياضة، نائف البكري، التي شددت على ضرورة العمل مع كل مكاتب الشباب في كل المحافظات للوصول لأكبر شريحة ممكنة من الشباب .


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا