احتضنت مدينة مأرب، اليوم الجمعة، فعاليات العرس الجماعي الأول لأبناء محافظة البيضاء، الذي نظمه ائتلاف العون والتنمية احتفالاً بزفاف 260 عريساً وعروس من أبناء المحافظة.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
بن حبريش يطلع على جهود اخماد الحرائق في مقلب القمامة بأمبيخة
[04/06/2017 06:37]
المكلا-سبأنت
أطلع وكيل أول محافظة حضرموت عمرو علي بن حبريش اليوم، على جهود اخماد الحرائق المشتعلة في مقلب القمامة والمخلفات في منطقة أمبيخة بمدينة المكلا والتعرف على أسبابه.
واستمع الوكيل بن حبريش، من مدير مشروع النظافة في مدينة المكلا حيدر العطاس، إلى إيضاحات حول جهود السيطرة على الحرائق، ووجه بسرعة اخمادها والتعامل الآمن بيئياً في التخلص من المخلفات والنفايات فيه وما ينبعث عنها من أدخنة كثيفة.
وحث صندوق النظافة والتحسين ومشروع نظافة مدينة المكلا والجهات المختصة بمضاعفة جهودها للتسريع في اخماد الحرائق في المقلب، وتجنبًا لأي مضار صحية أو بيئية.
رافق الوكيل نائب المدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت العقيد شيخ الحامد.