مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
أعلن مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام خلال الأسبوع الثاني من شهر مايو الجاري انتزاع (1.273) لغمًا في مختلف مناطق اليمن منها (34) لغمًا مضادًا للدبابات و(1.239) ذخيرة غير منفجرة في عدد من المحافظات.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدولة أمين العاصمة يعلن الانتهاء من علاج الدفعة الأولى من جرحى الأمانة
[04/06/2017 01:32]
القاهرة - سبأ نت

أعلن وزير الدولة أمين العاصمة، اللواء عبد الغني حفظ الله جميل، اليوم، الانتهاء من معالجة الدفعة الأولى ، من جرحى الأمانة، الذين تلقوا العلاج في عدد من المستشفيات والعيادات المتخصصة بالعاصمة المصرية القاهرة.

وقال اللواء جميل، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"بفضل من الله، أنهينا معالجة الدفعة الأولى، من جرحى أمانة العاصمة، تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ونائبه، ودولة رئيس مجلس الوزراء".

وأضاف أمين العاصمة"القيادة السياسية ، تولي جرحى الجيش الوطني، ورجال المقاومة، جُل أهتمامها، تقديراً للأدوار والتضحيات البطولية التي يقدمونها في ميادين الشرف والبطولة، من أجل إنهاء الانقلاب، واستعادة الدولة والشرعية".

وأوضح جميل، أن الجرحى سيعودون إلى أرض الوطن بعد أن من الله عليهم بنعمة الصحة والعافية، وتماثلوا للشفاء بفضل العناية الطبية التي قدمت لهم في المشافي والعيادات بالعاصمة المصرية القاهرة .. لافتا إلى أن العمليات التي أجريت لهم عمليات جراحية ناجحة.

من جهتهم، أعرب الجرحى عن شكرهم وتقديرهم الكبيرين على ما وجدوه من اهتمام وعناية طبية.. مشيدين باهتمام رئيس الجمهورية، ونائبه، ودولة رئيس الوزراء، وأمين العاصمة، بجرحى الجيش والمقاومة..مؤكدين أنهم لن ينسوا ما وجدوه من اهتمام ورعاية صحية كبيرة منذ اليوم الأول لوصولهم وتوزيعهم على الأطباء والاستشاريين، في القاهرة، وحتى تماثلوا للشفاء.

وكان الجرحى الذين تماثلوا للشفاء يعانون من إصابات مختلفة، كانوا قد تعرضوا لها أثناء أدائهم للواجب في مختلف الجبهات والميادين، وتفاوتت حالاتهم بين البالغة والمتوسطة، حيث تم إخضاعهم لبرامج علاجية مكثفة في التخصصات الطبية.


وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا