قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حملة ازالة للبناء في مأرب القديمة والمحافظ يوجه بمنع الاعتداء على المناطق الاثرية
[03/06/2017 07:08]

مأرب ـ سبأنت

نفذت السلطة المحلية بمحافظة مأرب اليوم بالتعاون مع المنطقة العسكرية الثالثة وشرطة المحافظة حملة ازالة للبناء العشوائي والاعتداء على المناطق الاثرية في مأرب القديمة الاثرية.

وتأتي الحملة تنفيذا لتوجيهات قيادة السلطة المحلية والقاضية بمنع وازالة اي اعتداءات على المناطق الاثرية في مأرب القديمة وحولها وحملهم المسئولية التاريخية والقانونية عن اي تقصير.

واكد المحافظ العرادة في توجهه ان هذه المنطقة الاثرية مصانة بغض النظر عن ملكية الارض كونها منطقة اثرية والاثار ملك للشعب وتاريخ للامة.. مشددا على منع الاعتداء على المناطق الاثرية سواء من مواطنين مدنيين او عسكريين.

يشار الى ان مدينة مأرب القديمة منطقة اثرية بامتياز تحوي العديد من الاثار من عهد الدولة السبئية ابرزها مسجد النبي سليمان والذي يقال انه بنته الملكة بلقيس بعد اسلامها الى جانب عرش الملكة بلقيس.



قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم المعلمين ويطلع على أوضاع هيئة مستشفى سيئون العام
القائم بالأعمال بسفارة اليمن في نيروبي يبحث مع محافظ مقاطعة مومباسا تعزيز التعاون الثنائي
اجتماع يناقش أوضاع التعاقدات في قطاع التربية بوادي حضرموت
بدء دورة تدريبية بتريم حضرموت حول العناية الصحية بالإبل والوقاية من الأمراض
تنفيذي مديرية السوم يناقش مستوى الأداء الإداري والخدمي وأوضاع عدد من القطاعات الحيوية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا