طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حملة ازالة للبناء في مأرب القديمة والمحافظ يوجه بمنع الاعتداء على المناطق الاثرية
[03/06/2017 07:08]

مأرب ـ سبأنت

نفذت السلطة المحلية بمحافظة مأرب اليوم بالتعاون مع المنطقة العسكرية الثالثة وشرطة المحافظة حملة ازالة للبناء العشوائي والاعتداء على المناطق الاثرية في مأرب القديمة الاثرية.

وتأتي الحملة تنفيذا لتوجيهات قيادة السلطة المحلية والقاضية بمنع وازالة اي اعتداءات على المناطق الاثرية في مأرب القديمة وحولها وحملهم المسئولية التاريخية والقانونية عن اي تقصير.

واكد المحافظ العرادة في توجهه ان هذه المنطقة الاثرية مصانة بغض النظر عن ملكية الارض كونها منطقة اثرية والاثار ملك للشعب وتاريخ للامة.. مشددا على منع الاعتداء على المناطق الاثرية سواء من مواطنين مدنيين او عسكريين.

يشار الى ان مدينة مأرب القديمة منطقة اثرية بامتياز تحوي العديد من الاثار من عهد الدولة السبئية ابرزها مسجد النبي سليمان والذي يقال انه بنته الملكة بلقيس بعد اسلامها الى جانب عرش الملكة بلقيس.



طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا