رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حملة ازالة للبناء في مأرب القديمة والمحافظ يوجه بمنع الاعتداء على المناطق الاثرية
[03/06/2017 07:08]

مأرب ـ سبأنت

نفذت السلطة المحلية بمحافظة مأرب اليوم بالتعاون مع المنطقة العسكرية الثالثة وشرطة المحافظة حملة ازالة للبناء العشوائي والاعتداء على المناطق الاثرية في مأرب القديمة الاثرية.

وتأتي الحملة تنفيذا لتوجيهات قيادة السلطة المحلية والقاضية بمنع وازالة اي اعتداءات على المناطق الاثرية في مأرب القديمة وحولها وحملهم المسئولية التاريخية والقانونية عن اي تقصير.

واكد المحافظ العرادة في توجهه ان هذه المنطقة الاثرية مصانة بغض النظر عن ملكية الارض كونها منطقة اثرية والاثار ملك للشعب وتاريخ للامة.. مشددا على منع الاعتداء على المناطق الاثرية سواء من مواطنين مدنيين او عسكريين.

يشار الى ان مدينة مأرب القديمة منطقة اثرية بامتياز تحوي العديد من الاثار من عهد الدولة السبئية ابرزها مسجد النبي سليمان والذي يقال انه بنته الملكة بلقيس بعد اسلامها الى جانب عرش الملكة بلقيس.



رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان يسلّم حقائب عمل لمتدربات سُبل العيش في المكلا
المحرّمي يستعرض مع الوزير العقربي خطط وزارة الأشغال والمشاريع الجاري تنفيذها
اليمن يرحّب بتوقيع الميزانية العامة الموحدة لدولة ليبيا الشقيقة لعام 2026
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع مساعدات غذائية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيلة محافظة تعز تنفذ حملة رقابية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية
المحرّمي يؤكد على أهمية إحداث نقلة نوعية في أداء منظومة المياه والصرف الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا