رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المتحدث باسم الحكومة : الحكومة لازالت في طور التشاور فيما يتعلق بلقاء جنيف
[20/05/2015 06:02]
قال المتحدث الرسمي باسم الحكومة راجح بادي ان الحكومة لازالت في طور التشاور فيما يتعلق بلقاء جنيف، وأن الحكومة عقدت اليوم اجتماع برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء لبحث هذا الموضوع .

وأكد بادي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية "سبأ" ان السلطة اليمنية المنتخبه هي الممثل لاي لقاء او اجتماع يبحث الوضع في اليمن ومستقبله ومن الطبيعي ان تقوم الحكومة بالتشاور مع الاطراف اليمنية ولهذا تقوم الحكومة بعقد العديد من اللقاءات والاجتماعات مع الاحزاب السياسية ومختلف المكونات اليمنية بهذا الشأن.

كما اكد بادي ان الحكومة اليمنية ترحب بأي جهد أممي يتكامل مع جهود الاشقاء في مجلس التعاون لدول الخليج العربية من خلال تنفيذ قرارات مجلس الامن الدولي وأخرها القرار 2216 ومخرجات الحوار الوطني الشامل والمبادرة الخليجية وإعلان الرياض.

وأكد بادي ان الحكومة اليمنية حريصة على دعم وإنجاح مهمة المبعوث الأممي الجديد الى اليمن اسماعيل ولد شيخ احمد ، لكن لابد من ضرورة توفير الاجواء الايجابية من خلال انسحاب مليشيات صالح والحوثي من المدن اليمنية والسماح بدخول المساعدات الانسانية العاجلة الى كافة المناطق اليمنية دون تميز .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا