قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
إسبانيا تعلن حالة طوارئ وطنية في مدريد بسبب حرائق الغابات
أعلنت إسبانيا، حالة طوارئ وطنية في منطقة مدريد ومقاطعة "أفيلا" القريبة من العاصمة مدريد، في أعقاب خروج حرائق غابات عن السيطرة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المتحدث باسم الحكومة : الحكومة لازالت في طور التشاور فيما يتعلق بلقاء جنيف
[20/05/2015 06:02]
قال المتحدث الرسمي باسم الحكومة راجح بادي ان الحكومة لازالت في طور التشاور فيما يتعلق بلقاء جنيف، وأن الحكومة عقدت اليوم اجتماع برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء لبحث هذا الموضوع .

وأكد بادي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية "سبأ" ان السلطة اليمنية المنتخبه هي الممثل لاي لقاء او اجتماع يبحث الوضع في اليمن ومستقبله ومن الطبيعي ان تقوم الحكومة بالتشاور مع الاطراف اليمنية ولهذا تقوم الحكومة بعقد العديد من اللقاءات والاجتماعات مع الاحزاب السياسية ومختلف المكونات اليمنية بهذا الشأن.

كما اكد بادي ان الحكومة اليمنية ترحب بأي جهد أممي يتكامل مع جهود الاشقاء في مجلس التعاون لدول الخليج العربية من خلال تنفيذ قرارات مجلس الامن الدولي وأخرها القرار 2216 ومخرجات الحوار الوطني الشامل والمبادرة الخليجية وإعلان الرياض.

وأكد بادي ان الحكومة اليمنية حريصة على دعم وإنجاح مهمة المبعوث الأممي الجديد الى اليمن اسماعيل ولد شيخ احمد ، لكن لابد من ضرورة توفير الاجواء الايجابية من خلال انسحاب مليشيات صالح والحوثي من المدن اليمنية والسماح بدخول المساعدات الانسانية العاجلة الى كافة المناطق اليمنية دون تميز .


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون
لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا