26 حكمًا يشاركون في ورشة لتقييم وتطوير الحكام بسيئون
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات ورشة تقييم وتطوير الحكام، التي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم ممثلًا باللجنة العليا للحكام، بمشاركة 26 حكمًا ممن أداروا مباريات الدوري العام وكأس الجمهورية للموسم الرياضي 2025-2026م.
الأردن يعلن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
أحبط الأردن محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية، بعد أن تمكنت قوات حرس الحدود من رصدهم أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المتحدث باسم الحكومة : الحكومة لازالت في طور التشاور فيما يتعلق بلقاء جنيف
[20/05/2015 06:02]
قال المتحدث الرسمي باسم الحكومة راجح بادي ان الحكومة لازالت في طور التشاور فيما يتعلق بلقاء جنيف، وأن الحكومة عقدت اليوم اجتماع برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء لبحث هذا الموضوع .

وأكد بادي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية "سبأ" ان السلطة اليمنية المنتخبه هي الممثل لاي لقاء او اجتماع يبحث الوضع في اليمن ومستقبله ومن الطبيعي ان تقوم الحكومة بالتشاور مع الاطراف اليمنية ولهذا تقوم الحكومة بعقد العديد من اللقاءات والاجتماعات مع الاحزاب السياسية ومختلف المكونات اليمنية بهذا الشأن.

كما اكد بادي ان الحكومة اليمنية ترحب بأي جهد أممي يتكامل مع جهود الاشقاء في مجلس التعاون لدول الخليج العربية من خلال تنفيذ قرارات مجلس الامن الدولي وأخرها القرار 2216 ومخرجات الحوار الوطني الشامل والمبادرة الخليجية وإعلان الرياض.

وأكد بادي ان الحكومة اليمنية حريصة على دعم وإنجاح مهمة المبعوث الأممي الجديد الى اليمن اسماعيل ولد شيخ احمد ، لكن لابد من ضرورة توفير الاجواء الايجابية من خلال انسحاب مليشيات صالح والحوثي من المدن اليمنية والسماح بدخول المساعدات الانسانية العاجلة الى كافة المناطق اليمنية دون تميز .


مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر
القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع
إستشهاد امرأة بتعز بقذيفة أطلقتها مليشيات الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تدعو المفوض السامي لحقوق الإنسان إلى تحرك عاجل لحماية المدنيين وتوثيق الانتهاكات الحوثية
مجلس الوزراء يناقش تداعيات التصعيد الحوثي ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات
اليمن يدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا