قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المتحدث باسم الحكومة : الحكومة لازالت في طور التشاور فيما يتعلق بلقاء جنيف
[20/05/2015 06:02]
قال المتحدث الرسمي باسم الحكومة راجح بادي ان الحكومة لازالت في طور التشاور فيما يتعلق بلقاء جنيف، وأن الحكومة عقدت اليوم اجتماع برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء لبحث هذا الموضوع .

وأكد بادي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية "سبأ" ان السلطة اليمنية المنتخبه هي الممثل لاي لقاء او اجتماع يبحث الوضع في اليمن ومستقبله ومن الطبيعي ان تقوم الحكومة بالتشاور مع الاطراف اليمنية ولهذا تقوم الحكومة بعقد العديد من اللقاءات والاجتماعات مع الاحزاب السياسية ومختلف المكونات اليمنية بهذا الشأن.

كما اكد بادي ان الحكومة اليمنية ترحب بأي جهد أممي يتكامل مع جهود الاشقاء في مجلس التعاون لدول الخليج العربية من خلال تنفيذ قرارات مجلس الامن الدولي وأخرها القرار 2216 ومخرجات الحوار الوطني الشامل والمبادرة الخليجية وإعلان الرياض.

وأكد بادي ان الحكومة اليمنية حريصة على دعم وإنجاح مهمة المبعوث الأممي الجديد الى اليمن اسماعيل ولد شيخ احمد ، لكن لابد من ضرورة توفير الاجواء الايجابية من خلال انسحاب مليشيات صالح والحوثي من المدن اليمنية والسماح بدخول المساعدات الانسانية العاجلة الى كافة المناطق اليمنية دون تميز .


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا