رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة إلى العاصمة المصرية القاهرة، تلبية لدعوة كريمة من اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، للمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، أحد أكبر الصروح الثقافية والحضارية في العالم.
(آسيان) تدعو المجتمع الدولي الى استخدام نفوذه لإنهاء المأساة الإنسانية في فلسطين
دعت رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان) اليوم السبت، المجتمع الدولي إلى استخدام نفوذه بما يتوافق مع القانون الدولي في مسعى لإنهاء المأساة الإنسانية في فلسطين لاسيما في قطاع غزة.
بورصة الكويت تحقق أكثر من 23 مليون دينار صافي أرباح خلال تسعة أشهر
حققت بورصة الكويت، صافي أرباح بقيمة 23.05 مليون دينار كويتي، خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي بنسبة ارتفاع بلغت 59.81 بالمائة مقارنة بـ 14.43 مليون دينار بالفترة ذاتها من العام الماضي.
الإنجليزي براش يحرز لقب مباراة الخمس نجوم في لونجين العالمية
أحرز الفارس الإنجليزي سكوت براش لقب مباراة الخمس نجوم ضمن الجولة السادسة عشرة من جولات لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز المقامة حاليا بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة الفرسان النخب، وأقوى مستويات الخيل فى العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يهنئ بانتخاب الكويت للعضوية غير الدائمة لمجلس الأمن
[03/06/2017 06:58]
حضرموت ـ سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية تهنئة لولي العهد نائب أمير دولة الكويت الشقيقة سمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح ، بمناسبة انتخاب الجمعية العامة للأمم المتحدة، للكويت للانضمام إلى العضوية غير الدائمة لمجلس الأمن الدولي للفترة 2018 - 2019 ممثلاً لمجموعة أسيا والمحيط الهادئ.

وأكد نائب الرئيس أن هذه الثقة تعكس مكانة الكويت ودورها الدبلوماسي الذي تلعبه في مختلف القضايا المحورية، مشيراً إلى ما تشهده دولة الكويت من نهضة وتطور في شتى المجالات بفضل القيادة الحكيمة لها وعلى رأسها سمو أميرها الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح.

وأشاد بالعلاقات الأخوية بين اليمن والكويت ومواقفها الكثيرة إلى جوار اليمن واليمنيين في مختلف المحن والظروف الصعبة حيث كانت اليمن ضمن من حظي باهتمام قيادة الكويت وأسهمت في البناء والتنمية والإعمار وثقة اليمنيين في أن الكويت ستكون رافداً مهماً لمتابعة تنفيذ القرارات الدولية الخاصة بالشأن اليمني ومنها القرار رقم 2216.

وأكد نائب الرئيس بأن هذه المواقف الأخوية الصادقة لدولة الكويت الشقيقة ينظر لها أبناء الشعب اليمني وأبناء الأمة العربية والإسلامية باحترام وتقدير وعرفان ولن ينساها التاريخ أو يطويها مرور السنين والأيام"، معبراً عن الشكر والتقدير لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعباً وأن تتكرر مناسبات الكويت وهي في أمن واستقرار ونماء وازدهار.



رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
الزنداني يستعرض مع وزيرة الخارجية البريطانية العلاقات التاريخية بين البلدين
وزير الخارجية يلتقي السفير الكندي لدى اليمن
وزير الخارجية يبحث مع مسؤول في المفوضية الأوروبية تعزيز التعاون ودعم البرامج الإنسانية والتنموية
"مسام" يواصل جهوده لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام وحماية المدنيين من مخاطرها
اختتام برنامج لتدريب مدربي الجودة ومكافحة العدوى بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا