مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
أكد مجلس الشورى ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز، عبر عملية برية واسعة تستند إلى جاهزية القوات المسلحة وبالتنسيق مع مختلف التشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية ، بما يفرض على مليشيا الحوثي الارهابية التراجع وفتح الطرق أمام المدنيين والإمدادات الإنسانية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية ومحافظ سقطري يؤديان صلاة العيد مع جموع المصلين ويزوران المرضى
[24/09/2015 04:50]
سقطرى-سبأنت

أدى وزير الثروة السمكية فهد كفاين ومحافظ محافظة أرخبيل سقطرى سعيد سالم باحقيبة ووكيل المحافظة رمزي محروس اليوم صلاة العيد مع جموع المواطنين بمدينة حديبوه عاصمة المحافظة.

وركزت خطبتي العيد على فضل هذه الأيام المباركة التي يقف فيها حجاج بيت الله فى الأراضي المقدسة لأداء مناسك الحج رافعين اكفهم ومتضرعين إلى المولى عز وجل إن يغفر لهم ويتجاوز عن سيئاتهم.

وشدد الخطيب الشيخ علي إبراهيم على ضرورة التكاتف ورص الصفوف وتوحيد الكلمة والوقوف صفاً واحداً الى جانب القيادة السياسية للخروج بالبلد من وضعها الراهن الى وضع يسوده الامن والسلام والاستقرا والطمانينة.

وعقب الصلاة قام وزير الثروة السمكية ومحافظ سقطرى ووكيل المحافظة بزيارة خاصة لمستشفى خليفة بن زايد آل نهيان بعاصمة المحافظة للاطلاع على أحوال النزلاء ومستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

وقدم المحافظ باحقيبة للنزلاء في المستشفى الهدايا العيدية .. متمنيا لهم الشفاء العاجل والعودة الى منازلهم واسرهم بالسلامة.

وحث الكادر الطبي والتمريض بالمستشفى مضاعفة الجهود في العناية بالمرضى وتقديم الرعاية الكاملة لهم حتى يتماثلوا للشفاء.

كما قام وزير الثروة السمكية فهد كفاين ومحافظ محافظة أرخبيل سقطرى سعيد سالم باحقيبة ووكيل المحافظة رمزي محروس بزيارة معايدة تفقدية لمنتسبي قوات الأمن في المحافظة...مشيدين بمستوى الانضباط والحس الأمني والوطني الذي يضطلع به أفراد المعسكر فى سبيل الحفاظ على الأمن والاستقرار.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا