رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل جموع المهنئين بعيد الأضحى المبارك
[24/09/2015 04:06]
عدن ـ سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية جموع المهنئين عقب صلاة عيد الأضحى المبارك ...مهنئا الجميع بهذه المناسبة الدينية العظيمة والتي لها وقع خاص في نفوس اليمنيين قاطبة خصوصا وأنها تأتي بعد تحرير عدن وعددا من المحافظات من الانقلابيين الحوثيين وصالح... متمنيا ان تكون الاحتفالات القادمة بتحرير كافة أجزاء الوطن ومحافظاته من القوى الانقلابية .

وحيا رئيس الجمهورية جهود المقاومة الشعبية وما سطرته من ملاحم بطولية في مختلف المحافظات وعدن بصورة استثنائية لما عانته المدينة من عدوان همجي وحصار غذائي ودوائي امتد لشهور عده .

ودعا رئيس الجمهورية الجميع إلى وحدة الصف وتظافر الإمكانات والجهود لعودة الخدمات وزرع البسمة والأمل في نفوس أبناء المدينة والعمل على تواصل الجهود لبسط نفوذ الدولة والشرعية على كل رقعة من أجزاء الوطن .

وأكد على ضرورة العزم والمضي قدما في تحقيق أهداف ومخرجات الحوار الوطني باعتباره الخيار الأمثل لرأب الصدع وإزالة معوقات العملية السياسية في اليمن لتحقيق طموحات ابنا الشعب اليمني في السلام والوئام من خلال التنفيذ الكامل لكافة استحقاقات المبادرة الخليجية والياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني الشامل .

وجدد رئيس الجمهروية الترحيب بالدعوة التي يتبناها المجتمع الدولي لإنهاء الأزمة والحرب في اليمن من خلال التطبيق الكامل والشامل لقرار مجلس الأمن الدولي 2216 بما يفضي الى الانفتاح على مبادرات الحل السياسي التي يدعم المجتمع الدولي الوصول إليها .

ووجه فخامة رئيس الجمهورية في هذا الصدد الدعوة للانقلابيين بإنهاء مظاهر الانقلاب وتسليم السلاح والعودة الى تحكيم صوت العقل والجلوس إلى طاولة الحوار دون قيد أو شرط لبحث تنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي 2216 ...متمنيا ان تكلل جهود ومساعي الأمم المتحدة بالنجاح لتحقيق تطلعات أبناء شعبنا اليمني التواق للأمن والسلام والوئام .


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا