رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
سلطان عمان والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، اليوم، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود الدبلوماسية المبذولة لتقريب وجهات النظر بما يدعم الأمن والاستقرار، ويساعد على ضمان حرية الملاحة البحرية وحركة التجارة الدولية.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشرات البورصة المصرية عند نهاية تعاملات اليوم
[01/06/2017 06:29]
القاهرة - سبأ نت

ارتفعت مؤشرات البورصة المصرية بشكل جماعي لدى إغلاق تعاملات، اليوم، في أول أيام تطبيق ضريبة الدمغة على تعاملات البورصة بيعا وشراء، نتيجة تزايد عمليات الشراء من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار الأجنبية والمصرية.

وأظهرت البيانات الإحصائية الختامية لدى إغلاق جلسة تعاملات نهاية الأسبوع، أن رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة ربح نحو7ر2 مليار جنيه، لينهي التعاملات عند مستوى 6ر678 مليار جنيه، وسط قيمة تداولات بلغت نحو 1ر1 مليار جنيه.

وارتفع المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية /إيجي اكس/ بنسبة 96ر0 في المئة ليبلغ مستوى 29ر13467 نقطة، كما ارتفع مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة /إيجي اكس 70/ بنحو 33ر0 في المئة ليبلغ مستوى 41ر573 نقطة.

وشملت الارتفاعات مؤشر/إيجي اكس 100/ الأوسع نطاقًا الذي أضاف نحو 37ر0 في المئة إلى قيمته لينهي التعاملات على مستوى 13ر1369 نقطة.

واتجهت تعاملات المؤسسات المصرية والأجنبية للشراء بصافي قيمة بلغت 3ر81 مليون جنيه، و7ر9 مليون جنيه على التوالي، وفي المقابل مالت تعاملات الأفراد المصريين والمؤسسات العربية للبيع، بصافي قيمة بلغت 6ر55 مليون جنيه، و6ر45 مليون جنيه على التوالي.


الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.23 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.35 بالمئة
الهند تخفض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود الطائرات
انكماش قطاع الصناعات التحويلية في الصين
نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
مؤشر بورصة مسقط يرتفع 143 نقطة خلال تداولات الأسبوع الماضي
صادرات صناعة الأغذية في كوريا تتجاوز 7.8 مليار دولار
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
الأسهم اليابانية تتجه نحو أعلى مستوياتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا