رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بعضو المجلس، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على مستجدات الأوضاع في المحافظة، بما في ذلك الأحداث المؤسفة التي شهدتها مدينة المكلا خلال الساعات الماضية.
مؤسسة البترول الكويتية تعلن اندلاع حريق في مجمع القطاع النفطي إثر اعتداء بطائرات مسيرة ولا إصابات
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، تعرض مجمع القطاع النفطي الكائن في منطقة الشويخ (يضم المؤسسة ووزارة النفط) إلى اعتداء بطائرات مسيرة فجر الأحد، ما أسفر عن اندلاع حريق في المبنى.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
الدوري الإسباني: برشلونة يفوز على أتلتيكو مدريد والريال يخسر أمام مايوركا
حقق برشلونة الفوز على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثلاثين من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشرات البورصة المصرية عند نهاية تعاملات اليوم
[01/06/2017 01:24]
القاهرة - سبأ نت

ارتفعت مؤشرات البورصة المصرية بشكل جماعي لدى إغلاق تعاملات، اليوم، في أول أيام تطبيق ضريبة الدمغة على تعاملات البورصة بيعا وشراء، نتيجة تزايد عمليات الشراء من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار الأجنبية والمصرية.

وأظهرت البيانات الإحصائية الختامية لدى إغلاق جلسة تعاملات نهاية الأسبوع، أن رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة ربح نحو7ر2 مليار جنيه، لينهي التعاملات عند مستوى 6ر678 مليار جنيه، وسط قيمة تداولات بلغت نحو 1ر1 مليار جنيه.

وارتفع المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية /إيجي اكس/ بنسبة 96ر0 في المئة ليبلغ مستوى 29ر13467 نقطة، كما ارتفع مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة /إيجي اكس 70/ بنحو 33ر0 في المئة ليبلغ مستوى 41ر573 نقطة.

وشملت الارتفاعات مؤشر/إيجي اكس 100/ الأوسع نطاقًا الذي أضاف نحو 37ر0 في المئة إلى قيمته لينهي التعاملات على مستوى 13ر1369 نقطة.

واتجهت تعاملات المؤسسات المصرية والأجنبية للشراء بصافي قيمة بلغت 3ر81 مليون جنيه، و7ر9 مليون جنيه على التوالي، وفي المقابل مالت تعاملات الأفراد المصريين والمؤسسات العربية للبيع، بصافي قيمة بلغت 6ر55 مليون جنيه، و6ر45 مليون جنيه على التوالي.


3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 15.48 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 في المئة
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في بداية التعاملات
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت

وزارة المالية تطلق برنامجاً مالياً لاستئناف الإصلاحات الاقتصادية

السلطة المحلية واللجنة الأمنية بحضرموت تدعوان إلى التحلي بالوعي والمسؤولية الوطنية وعدم الانجرار خلف الدعوات التحريضية

تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي

سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام

وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي

الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا