تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشرات البورصة المصرية عند نهاية تعاملات اليوم
[01/06/2017 01:24]
القاهرة - سبأ نت

ارتفعت مؤشرات البورصة المصرية بشكل جماعي لدى إغلاق تعاملات، اليوم، في أول أيام تطبيق ضريبة الدمغة على تعاملات البورصة بيعا وشراء، نتيجة تزايد عمليات الشراء من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار الأجنبية والمصرية.

وأظهرت البيانات الإحصائية الختامية لدى إغلاق جلسة تعاملات نهاية الأسبوع، أن رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة ربح نحو7ر2 مليار جنيه، لينهي التعاملات عند مستوى 6ر678 مليار جنيه، وسط قيمة تداولات بلغت نحو 1ر1 مليار جنيه.

وارتفع المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية /إيجي اكس/ بنسبة 96ر0 في المئة ليبلغ مستوى 29ر13467 نقطة، كما ارتفع مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة /إيجي اكس 70/ بنحو 33ر0 في المئة ليبلغ مستوى 41ر573 نقطة.

وشملت الارتفاعات مؤشر/إيجي اكس 100/ الأوسع نطاقًا الذي أضاف نحو 37ر0 في المئة إلى قيمته لينهي التعاملات على مستوى 13ر1369 نقطة.

واتجهت تعاملات المؤسسات المصرية والأجنبية للشراء بصافي قيمة بلغت 3ر81 مليون جنيه، و7ر9 مليون جنيه على التوالي، وفي المقابل مالت تعاملات الأفراد المصريين والمؤسسات العربية للبيع، بصافي قيمة بلغت 6ر55 مليون جنيه، و6ر45 مليون جنيه على التوالي.


ارتفاع الدين العام الداخلي للعراق بأكثر من 8 بالمائة في 2025
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
الحكومة الباكستانية ترفع أسعار الوقود 20 بالمائة بسبب الأوضاع في الشرق الأوسط
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
الأسهم الأوروبية تغلق تداولاتها على انخفاض
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
الذهب يرتفع مع تزايد الطلب
أسهم اليابان تتجه صوب أكبر تراجع أسبوعي في 11 شهرا
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا