رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة
بدأت جموع ضيوف الرحمن منذ فجر اليوم أول أيام عيد الأضحى، أداء نسك رمي الجمرات في مشعر منى برمي الجمرة الكبرى (جمرة العقبة) بسبع حصيات، وسط انسيابية في التنقل وفق خطة التفويج المعدّة لذلك.
الين يحوم قرب أدنى مستوى له في مايو
حام الين الياباني اليوم الأربعاء، بالقرب من أدنى مستوى له في مايو مقابل الدولار، مقتربا من المستويات التي دفعت السلطات اليابانية للتدخل لدعم العملة في الأسابيع القليلة الماضية.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشرات البورصة المصرية عند نهاية تعاملات اليوم
[01/06/2017 01:24]
القاهرة - سبأ نت

ارتفعت مؤشرات البورصة المصرية بشكل جماعي لدى إغلاق تعاملات، اليوم، في أول أيام تطبيق ضريبة الدمغة على تعاملات البورصة بيعا وشراء، نتيجة تزايد عمليات الشراء من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار الأجنبية والمصرية.

وأظهرت البيانات الإحصائية الختامية لدى إغلاق جلسة تعاملات نهاية الأسبوع، أن رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة ربح نحو7ر2 مليار جنيه، لينهي التعاملات عند مستوى 6ر678 مليار جنيه، وسط قيمة تداولات بلغت نحو 1ر1 مليار جنيه.

وارتفع المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية /إيجي اكس/ بنسبة 96ر0 في المئة ليبلغ مستوى 29ر13467 نقطة، كما ارتفع مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة /إيجي اكس 70/ بنحو 33ر0 في المئة ليبلغ مستوى 41ر573 نقطة.

وشملت الارتفاعات مؤشر/إيجي اكس 100/ الأوسع نطاقًا الذي أضاف نحو 37ر0 في المئة إلى قيمته لينهي التعاملات على مستوى 13ر1369 نقطة.

واتجهت تعاملات المؤسسات المصرية والأجنبية للشراء بصافي قيمة بلغت 3ر81 مليون جنيه، و7ر9 مليون جنيه على التوالي، وفي المقابل مالت تعاملات الأفراد المصريين والمؤسسات العربية للبيع، بصافي قيمة بلغت 6ر55 مليون جنيه، و6ر45 مليون جنيه على التوالي.


الين يحوم قرب أدنى مستوى له في مايو
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار
النفط يتراجع بعد ارتفاعه أربعة بالمئة في الجلسة السابقة
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجع الأسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت سجل 97.56 دولاراً للبرميل
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 51.21 نقطة
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
النفط يهبط بأكثر من 4 بالمئة
الأكثر قراءة
عضوا مجلس القيادة الرئاسي العليمي والصبيحي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يؤدون صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين في عدن

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني

رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة

رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج

رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين ويهنئهم بأداء ركن الحج الاعظم

رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا