الوكيل العامري يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بوادي حضرموت
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، امتحانات الفصل الأول للعام الدراسي 2025 – 2026م بمديريات وادي حضرموت والصحراء.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يحث بترومسيلة على سرعة انجاز المحطة الكهروغازية
[01/06/2017 01:04]

عدن ـ سبأنت

حث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر شركة بترومسيلة على سرعة انجاز مشروع المحطة الكهروغازية بقدرة ٥٠ ميجاوات الذي ينفذ في قطاع ١٠ لخدمة المواطنين في وادي حضرموت .

وخلال اتصال هاتفي ابلغ المدير العام التنفيذي لشركة بترومسيلة المهندس محمد بن سميط ، رئيس مجلس الوزراء ان الموقع المخصص للمحطة في الهضبة قد استقبل التوربينين و هنالك معدات أخرى مرافقة في طريقها إلى ميناء المكلا وأن العمل جاري في تنفيذ المشروع وأن المحطة ستكون جاهزة في أكتوبر القادم.

كما قدم شرحاً وافياً لرئيس مجلس الوزراء حول الإجراءات والخطوات التي نفذتها الشركة حتى الآن .

و أضاف بن سميط أن الشركة تقوم حاليا بإنجاز الدراسات الخاصة لتقييم كميات الغاز في قطاعات بترومسيلة والقطاعات الأخرى لاستخدامها في التوليد الكهربائي لمحافظة حضرموت بشكل عام و إمكانية ربطها بشبكة واحده.

ومن جانبه أكد رئيس مجلس الوزراء على سرعة التنفيذ وفقا للمواصفات وعلى تكون المحطة قابلة للتوسعة في المستقبل و كذلك التجهيزات المكملة لها .. مشيرا إلى ان رئيس الجمهورية يتابع باهتمام مراحل التنفيذ للمحطة شاكراً شركة المسيلة وجهود كوادرها الطيبة في إنجاز المشروع كما هو مخطط له.

وكان فخامة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء قد وضعا أواخر ديسمبر الماضي حجر الأساس للمحطة الكهرو غازية التي ستنفذها الشركة لتسهم في تغطية احتياجات منطقة وادي حضرموت بقدرة 50 ميجا وات.



اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا