أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يحث بترومسيلة على سرعة انجاز المحطة الكهروغازية
[01/06/2017 01:04]

عدن ـ سبأنت

حث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر شركة بترومسيلة على سرعة انجاز مشروع المحطة الكهروغازية بقدرة ٥٠ ميجاوات الذي ينفذ في قطاع ١٠ لخدمة المواطنين في وادي حضرموت .

وخلال اتصال هاتفي ابلغ المدير العام التنفيذي لشركة بترومسيلة المهندس محمد بن سميط ، رئيس مجلس الوزراء ان الموقع المخصص للمحطة في الهضبة قد استقبل التوربينين و هنالك معدات أخرى مرافقة في طريقها إلى ميناء المكلا وأن العمل جاري في تنفيذ المشروع وأن المحطة ستكون جاهزة في أكتوبر القادم.

كما قدم شرحاً وافياً لرئيس مجلس الوزراء حول الإجراءات والخطوات التي نفذتها الشركة حتى الآن .

و أضاف بن سميط أن الشركة تقوم حاليا بإنجاز الدراسات الخاصة لتقييم كميات الغاز في قطاعات بترومسيلة والقطاعات الأخرى لاستخدامها في التوليد الكهربائي لمحافظة حضرموت بشكل عام و إمكانية ربطها بشبكة واحده.

ومن جانبه أكد رئيس مجلس الوزراء على سرعة التنفيذ وفقا للمواصفات وعلى تكون المحطة قابلة للتوسعة في المستقبل و كذلك التجهيزات المكملة لها .. مشيرا إلى ان رئيس الجمهورية يتابع باهتمام مراحل التنفيذ للمحطة شاكراً شركة المسيلة وجهود كوادرها الطيبة في إنجاز المشروع كما هو مخطط له.

وكان فخامة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء قد وضعا أواخر ديسمبر الماضي حجر الأساس للمحطة الكهرو غازية التي ستنفذها الشركة لتسهم في تغطية احتياجات منطقة وادي حضرموت بقدرة 50 ميجا وات.



أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا