رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يحث بترومسيلة على سرعة انجاز المحطة الكهروغازية
[01/06/2017 01:04]

عدن ـ سبأنت

حث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر شركة بترومسيلة على سرعة انجاز مشروع المحطة الكهروغازية بقدرة ٥٠ ميجاوات الذي ينفذ في قطاع ١٠ لخدمة المواطنين في وادي حضرموت .

وخلال اتصال هاتفي ابلغ المدير العام التنفيذي لشركة بترومسيلة المهندس محمد بن سميط ، رئيس مجلس الوزراء ان الموقع المخصص للمحطة في الهضبة قد استقبل التوربينين و هنالك معدات أخرى مرافقة في طريقها إلى ميناء المكلا وأن العمل جاري في تنفيذ المشروع وأن المحطة ستكون جاهزة في أكتوبر القادم.

كما قدم شرحاً وافياً لرئيس مجلس الوزراء حول الإجراءات والخطوات التي نفذتها الشركة حتى الآن .

و أضاف بن سميط أن الشركة تقوم حاليا بإنجاز الدراسات الخاصة لتقييم كميات الغاز في قطاعات بترومسيلة والقطاعات الأخرى لاستخدامها في التوليد الكهربائي لمحافظة حضرموت بشكل عام و إمكانية ربطها بشبكة واحده.

ومن جانبه أكد رئيس مجلس الوزراء على سرعة التنفيذ وفقا للمواصفات وعلى تكون المحطة قابلة للتوسعة في المستقبل و كذلك التجهيزات المكملة لها .. مشيرا إلى ان رئيس الجمهورية يتابع باهتمام مراحل التنفيذ للمحطة شاكراً شركة المسيلة وجهود كوادرها الطيبة في إنجاز المشروع كما هو مخطط له.

وكان فخامة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء قد وضعا أواخر ديسمبر الماضي حجر الأساس للمحطة الكهرو غازية التي ستنفذها الشركة لتسهم في تغطية احتياجات منطقة وادي حضرموت بقدرة 50 ميجا وات.



رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا