رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يحث بترومسيلة على سرعة انجاز المحطة الكهروغازية
[01/06/2017 01:04]

عدن ـ سبأنت

حث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر شركة بترومسيلة على سرعة انجاز مشروع المحطة الكهروغازية بقدرة ٥٠ ميجاوات الذي ينفذ في قطاع ١٠ لخدمة المواطنين في وادي حضرموت .

وخلال اتصال هاتفي ابلغ المدير العام التنفيذي لشركة بترومسيلة المهندس محمد بن سميط ، رئيس مجلس الوزراء ان الموقع المخصص للمحطة في الهضبة قد استقبل التوربينين و هنالك معدات أخرى مرافقة في طريقها إلى ميناء المكلا وأن العمل جاري في تنفيذ المشروع وأن المحطة ستكون جاهزة في أكتوبر القادم.

كما قدم شرحاً وافياً لرئيس مجلس الوزراء حول الإجراءات والخطوات التي نفذتها الشركة حتى الآن .

و أضاف بن سميط أن الشركة تقوم حاليا بإنجاز الدراسات الخاصة لتقييم كميات الغاز في قطاعات بترومسيلة والقطاعات الأخرى لاستخدامها في التوليد الكهربائي لمحافظة حضرموت بشكل عام و إمكانية ربطها بشبكة واحده.

ومن جانبه أكد رئيس مجلس الوزراء على سرعة التنفيذ وفقا للمواصفات وعلى تكون المحطة قابلة للتوسعة في المستقبل و كذلك التجهيزات المكملة لها .. مشيرا إلى ان رئيس الجمهورية يتابع باهتمام مراحل التنفيذ للمحطة شاكراً شركة المسيلة وجهود كوادرها الطيبة في إنجاز المشروع كما هو مخطط له.

وكان فخامة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء قد وضعا أواخر ديسمبر الماضي حجر الأساس للمحطة الكهرو غازية التي ستنفذها الشركة لتسهم في تغطية احتياجات منطقة وادي حضرموت بقدرة 50 ميجا وات.



رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا