اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يحث بترومسيلة على سرعة انجاز المحطة الكهروغازية
[01/06/2017 01:04]

عدن ـ سبأنت

حث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر شركة بترومسيلة على سرعة انجاز مشروع المحطة الكهروغازية بقدرة ٥٠ ميجاوات الذي ينفذ في قطاع ١٠ لخدمة المواطنين في وادي حضرموت .

وخلال اتصال هاتفي ابلغ المدير العام التنفيذي لشركة بترومسيلة المهندس محمد بن سميط ، رئيس مجلس الوزراء ان الموقع المخصص للمحطة في الهضبة قد استقبل التوربينين و هنالك معدات أخرى مرافقة في طريقها إلى ميناء المكلا وأن العمل جاري في تنفيذ المشروع وأن المحطة ستكون جاهزة في أكتوبر القادم.

كما قدم شرحاً وافياً لرئيس مجلس الوزراء حول الإجراءات والخطوات التي نفذتها الشركة حتى الآن .

و أضاف بن سميط أن الشركة تقوم حاليا بإنجاز الدراسات الخاصة لتقييم كميات الغاز في قطاعات بترومسيلة والقطاعات الأخرى لاستخدامها في التوليد الكهربائي لمحافظة حضرموت بشكل عام و إمكانية ربطها بشبكة واحده.

ومن جانبه أكد رئيس مجلس الوزراء على سرعة التنفيذ وفقا للمواصفات وعلى تكون المحطة قابلة للتوسعة في المستقبل و كذلك التجهيزات المكملة لها .. مشيرا إلى ان رئيس الجمهورية يتابع باهتمام مراحل التنفيذ للمحطة شاكراً شركة المسيلة وجهود كوادرها الطيبة في إنجاز المشروع كما هو مخطط له.

وكان فخامة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء قد وضعا أواخر ديسمبر الماضي حجر الأساس للمحطة الكهرو غازية التي ستنفذها الشركة لتسهم في تغطية احتياجات منطقة وادي حضرموت بقدرة 50 ميجا وات.



لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا