رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مطار صنعاء الدولي يستقبل 500 مواطن من العالقين اليمنيين في الخارج
[20/05/2015 05:42]
صنعاء-سبأ نت

وصل الى مطار صنعاء الدولي، اليوم الاربعاء، 500 مواطن يمني من العالقين اليمنيين في جمهورية مصر العربية وجمهورية الهند الصديقة.

واكدت اللجنة العليا للاغاثة في بيان لها، انه سيتم يوم غد نقل 500 عالق يمني بواقع رحلتين من القاهرة الى مطاري صنعاء وسيئون ،ورحلة من الهند الى مطار صنعاء .

وقالت اللجنة العليا للاغاثة "ان طيران الخطوط الجوية اليمنية اقلت اليوم الى مطار صنعاء الدولي رحلتين من القاهرة ورحلة اخرى من الهند ، مشيرة ان نقل العالقين اليمنيين من مختلف مطارات الدول العربية والصديقة مجاناً".

واوضحت اللجنة العليا للاغاثة انه تم الاتفاق مع مركز الملك سلمان للتكفل بنقل العالقين اليمنيين من مختلف مطارات الدول العربية والصديقة بناءاً على طلب من فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي والحكومة اليمنية.

واشارت اللجنة العليا للاغاثة ان طيران الخطوط الجوية اليمنية ستقوم بنقل العالقين اليمنيين بواقع 500 عالق يومياً الى مطاري صنعاء وسيئون .

واكدت اللجنة ان الخطوط الجوية اليمنية ستستمر في نقل العالقين اليمنيين في الخارج حتى تتمكن من عودتهم جميعاً بعد ان تقطعت بهم السبل ولم يتمكنوا من العودة الى اليمن بسبب ماتقوم به المليشيات الحوثية وصالح من اعمال عنف في المختلف المحافظات اليمنية وسيطرتها على المطارات بقوة السلاح.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا