اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مطار صنعاء الدولي يستقبل 500 مواطن من العالقين اليمنيين في الخارج
[20/05/2015 05:42]
صنعاء-سبأ نت

وصل الى مطار صنعاء الدولي، اليوم الاربعاء، 500 مواطن يمني من العالقين اليمنيين في جمهورية مصر العربية وجمهورية الهند الصديقة.

واكدت اللجنة العليا للاغاثة في بيان لها، انه سيتم يوم غد نقل 500 عالق يمني بواقع رحلتين من القاهرة الى مطاري صنعاء وسيئون ،ورحلة من الهند الى مطار صنعاء .

وقالت اللجنة العليا للاغاثة "ان طيران الخطوط الجوية اليمنية اقلت اليوم الى مطار صنعاء الدولي رحلتين من القاهرة ورحلة اخرى من الهند ، مشيرة ان نقل العالقين اليمنيين من مختلف مطارات الدول العربية والصديقة مجاناً".

واوضحت اللجنة العليا للاغاثة انه تم الاتفاق مع مركز الملك سلمان للتكفل بنقل العالقين اليمنيين من مختلف مطارات الدول العربية والصديقة بناءاً على طلب من فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي والحكومة اليمنية.

واشارت اللجنة العليا للاغاثة ان طيران الخطوط الجوية اليمنية ستقوم بنقل العالقين اليمنيين بواقع 500 عالق يومياً الى مطاري صنعاء وسيئون .

واكدت اللجنة ان الخطوط الجوية اليمنية ستستمر في نقل العالقين اليمنيين في الخارج حتى تتمكن من عودتهم جميعاً بعد ان تقطعت بهم السبل ولم يتمكنوا من العودة الى اليمن بسبب ماتقوم به المليشيات الحوثية وصالح من اعمال عنف في المختلف المحافظات اليمنية وسيطرتها على المطارات بقوة السلاح.


"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا