مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعاً مشتركاً لمجلس القيادة، والحكومة، بحضور أعضاء المجلس، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
اتحاد وكالات الأنباء العربية يبحث في عمّان تطوير العمل الإعلامي العربي
عقدت الأمانة العامة لاتحاد وكالات الأنباء العربية "فانا"، في عمّان اليوم، اجتماعًا بمشاركة رؤساء ومديري وممثلي عدد من وكالات الأنباء العربية، وهي وكالة الأنباء السعودية "واس"، ووكالة الأنباء الأردنية"بترا", ووكالة الأنباء الكويتية "كونا"، ووكالة الأنباء العمانية "أونا"، ووكالة المغرب العربي للأنباء "ماب"، إلى جانب الأمانة العامة للاتحاد.
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
سجل الاقتصاد الأسترالي نموا بنسبة 0.4 بالمائة خلال الربع الثاني من العام المنتهي في يونيو، متجاوزا بذلك معظم توقعات الاقتصاديين، مما عزز احتمالية رفع أسعار الفائدة في وقت مبكر قد يكون هذا الشهر.
الهلال يفوز على الأهلي بثلاثية نظيفة في الدوري السعودي
حقق فريق الهلال، الفوز على ضيفه الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مطار صنعاء الدولي يستقبل 500 مواطن من العالقين اليمنيين في الخارج
[20/05/2015 05:42]
صنعاء-سبأ نت

وصل الى مطار صنعاء الدولي، اليوم الاربعاء، 500 مواطن يمني من العالقين اليمنيين في جمهورية مصر العربية وجمهورية الهند الصديقة.

واكدت اللجنة العليا للاغاثة في بيان لها، انه سيتم يوم غد نقل 500 عالق يمني بواقع رحلتين من القاهرة الى مطاري صنعاء وسيئون ،ورحلة من الهند الى مطار صنعاء .

وقالت اللجنة العليا للاغاثة "ان طيران الخطوط الجوية اليمنية اقلت اليوم الى مطار صنعاء الدولي رحلتين من القاهرة ورحلة اخرى من الهند ، مشيرة ان نقل العالقين اليمنيين من مختلف مطارات الدول العربية والصديقة مجاناً".

واوضحت اللجنة العليا للاغاثة انه تم الاتفاق مع مركز الملك سلمان للتكفل بنقل العالقين اليمنيين من مختلف مطارات الدول العربية والصديقة بناءاً على طلب من فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي والحكومة اليمنية.

واشارت اللجنة العليا للاغاثة ان طيران الخطوط الجوية اليمنية ستقوم بنقل العالقين اليمنيين بواقع 500 عالق يومياً الى مطاري صنعاء وسيئون .

واكدت اللجنة ان الخطوط الجوية اليمنية ستستمر في نقل العالقين اليمنيين في الخارج حتى تتمكن من عودتهم جميعاً بعد ان تقطعت بهم السبل ولم يتمكنوا من العودة الى اليمن بسبب ماتقوم به المليشيات الحوثية وصالح من اعمال عنف في المختلف المحافظات اليمنية وسيطرتها على المطارات بقوة السلاح.


مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
اليمن يدين الاعتداء الايراني على ناقلة النفط السعودية (سدر)
وزير النقل يناقش أوضاع مؤسسات الموانئ المحررة وسير النشاط الملاحي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس الفرنسي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية الإيرانية على الكويت والبحرين والأردن والعراق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً مصحوبة بالرعد بأنحاء واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا