عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن، كاترين قرم كمون، لبحث مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، وسبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.
الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
استدعت وزارة الخارجية البحرينية، اليوم الاثنين، القائم بالأعمال في سفارة العراق لدى المملكة أحمد الكروي احتجاجا على استمرار الاعتداءات الآثمة بالمسيرات القادمة من الأراضي العراقية تجاه البحرين وعدد من دول الخليج العربي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مطار صنعاء الدولي يستقبل 500 مواطن من العالقين اليمنيين في الخارج
[20/05/2015 05:42]
صنعاء-سبأ نت

وصل الى مطار صنعاء الدولي، اليوم الاربعاء، 500 مواطن يمني من العالقين اليمنيين في جمهورية مصر العربية وجمهورية الهند الصديقة.

واكدت اللجنة العليا للاغاثة في بيان لها، انه سيتم يوم غد نقل 500 عالق يمني بواقع رحلتين من القاهرة الى مطاري صنعاء وسيئون ،ورحلة من الهند الى مطار صنعاء .

وقالت اللجنة العليا للاغاثة "ان طيران الخطوط الجوية اليمنية اقلت اليوم الى مطار صنعاء الدولي رحلتين من القاهرة ورحلة اخرى من الهند ، مشيرة ان نقل العالقين اليمنيين من مختلف مطارات الدول العربية والصديقة مجاناً".

واوضحت اللجنة العليا للاغاثة انه تم الاتفاق مع مركز الملك سلمان للتكفل بنقل العالقين اليمنيين من مختلف مطارات الدول العربية والصديقة بناءاً على طلب من فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي والحكومة اليمنية.

واشارت اللجنة العليا للاغاثة ان طيران الخطوط الجوية اليمنية ستقوم بنقل العالقين اليمنيين بواقع 500 عالق يومياً الى مطاري صنعاء وسيئون .

واكدت اللجنة ان الخطوط الجوية اليمنية ستستمر في نقل العالقين اليمنيين في الخارج حتى تتمكن من عودتهم جميعاً بعد ان تقطعت بهم السبل ولم يتمكنوا من العودة الى اليمن بسبب ماتقوم به المليشيات الحوثية وصالح من اعمال عنف في المختلف المحافظات اليمنية وسيطرتها على المطارات بقوة السلاح.


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا