رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض الطلب على البنزين في أمريكا للشهر الثالث على التوالي
[01/06/2017 11:50]
نيويورك - سبأ نت

أظهرت بيانات اتحادية نشرت أمس، أن الطلب على البنزين في الولايات المتحدة انخفض على أساس سنوي للشهر الثالث على التوالي في مارس، مما يضع البلاد في مسار نحو تسجيل أول انخفاض سنوي منذ عام 2012.

والتراجع الطفيف في الطلب الأمريكي على البنزين عوضه طلب قوي على المشتقات الوسيطة، مما ساعد في رفع إجمالي الطلب على النفط بنسبة 2.1 بالمائة في مارس مقارنة مع الشهر نفسه من العام الماضي.

وأظهرت البيانات التي أصدرتها إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، أن الطلب على البنزين في أكبر اقتصاد في العالم انخفض 0.5 بالمائة إلى 9.353 مليون برميل يوميا في مارس مقارنة مع مستواه قبل عام.

وانخفض الطلب 1.9 بالمائة في يناير و 2.4 بالمائة في فبراير.

وسجل الطلب الأمريكي على البنزين، الذي يشكل 10 بالمائة من الاستهلاك العالمي، زيادة كل عام منذ 2012.

وصعد الطلب على المشتقات الوسيطة، التي تشمل الديزل وزيت التدفئة، 5.4 بالمائة إلى 4.15 مليون برميل يوميا في مارس مقارنة مع الشهر نفسه من العام الماضي.


النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
الذهب يتراجع وسط قوة الدولار وترقب بيانات أمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تتراجع بضغط من أسهم الذكاء الاصطناعي
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 17.30 نقطة
الدولار يستقر قبيل صدور بيانات اقتصادية أمريكية
النفط يتراجع نحو 1.0 بالمائة
الذهب يتراجع وسط موجة بيع لجني الأرباح وقوة الدولار
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع بدعم من شركات الرقائق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا