رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
أمير قطر وملك الأردن يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع ملك المملكة الأردنية الهاشمية، الملك عبدالله الثاني، اليوم، تطورات الأوضاع في المنطقة في ضوء التصعيد الراهن واستمرار العدوان الإيراني السافر الذي استهدف قطر والأردن وعدداً من دول المنطقة.
الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع المخاوف بشأن امدادات النفط
ارتفع سعر الذهب قليلاً، اليوم الثلاثاء، مدعوماً بتراجع المخاوف من استمرار تعطل شحنات النفط لوقت طويل، فيما يقيم المستثمرون التداعيات الاقتصادية للصراع في الشرق الأوسط قبيل سلسلة من قرارات السياسة النقدية التي ستتخذها البنوك المركزية هذا الأسبوع.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض الطلب على البنزين في أمريكا للشهر الثالث على التوالي
[01/06/2017 11:50]
نيويورك - سبأ نت

أظهرت بيانات اتحادية نشرت أمس، أن الطلب على البنزين في الولايات المتحدة انخفض على أساس سنوي للشهر الثالث على التوالي في مارس، مما يضع البلاد في مسار نحو تسجيل أول انخفاض سنوي منذ عام 2012.

والتراجع الطفيف في الطلب الأمريكي على البنزين عوضه طلب قوي على المشتقات الوسيطة، مما ساعد في رفع إجمالي الطلب على النفط بنسبة 2.1 بالمائة في مارس مقارنة مع الشهر نفسه من العام الماضي.

وأظهرت البيانات التي أصدرتها إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، أن الطلب على البنزين في أكبر اقتصاد في العالم انخفض 0.5 بالمائة إلى 9.353 مليون برميل يوميا في مارس مقارنة مع مستواه قبل عام.

وانخفض الطلب 1.9 بالمائة في يناير و 2.4 بالمائة في فبراير.

وسجل الطلب الأمريكي على البنزين، الذي يشكل 10 بالمائة من الاستهلاك العالمي، زيادة كل عام منذ 2012.

وصعد الطلب على المشتقات الوسيطة، التي تشمل الديزل وزيت التدفئة، 5.4 بالمائة إلى 4.15 مليون برميل يوميا في مارس مقارنة مع الشهر نفسه من العام الماضي.


الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع المخاوف بشأن امدادات النفط
الدولار يعزز مكاسبه مع ارتفاع أسعار النفط وتراجع توقعات خفض الفائدة
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية لليوم الرابع على التوالي
النفط يرتفع 3 بالمائة مع تعطل الإمدادات
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
اكتشاف بئرين جديدين للغاز في ليبيا
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
الذهب ينخفض متأثراً بتراجع الآمال في خفض لأسعار الفائدة
انخفاض الاسهم اليابانية مع تفاقم مخاوف الركود التضخمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا