بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة إلى 65,174 شهيدا و166,071 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023م، إلى 65,174 شهيدا، و166,071 مصاباً غالبيتهم من الأطفال والنساء، في حين ما يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
ارتفاع مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي
ارتفعت مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي، في إشارة إلى استمرار مرونة إنفاق المستهلكين رغم الضغوط التضخمية، ووسط مخاوف من تداعيات الزيادات الضريبية المرتقبة.
فوز برشلونة وكلوب ومانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
فاز برشلونة الإسباني على مضيفه نيوكاسل يونايتد الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشدد على ضرورة تجنب سفك المزيد من الدماء في معركة مطار عدن
[31/05/2017 01:28]
عدن-سبأنت

شدد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر على ضرورة تجنب سفك المزيد من الدماء في معركة مطار عدن بين قائد المطار صالح العمري ونائبه الخضر كرده.

وابلغ قائد قوات التحالف العربي، الإماراتي العميد أحمد محمد أحمد،رئيس الوزراء في اتصال هاتفي، أن قوات التحالف حاولت التدخل لمنع القتال بين أبو قحطان وخاله أبو كردة بعد سقوط قتيل وبعض المصابين من الطرفين..مشيراً الى ان ابو كردة رفض الطلب مما دفع بقوات التحالف للتدخل وإنذار الطرفين بضرورة ترك السلاح والخروج من المطار لكنهما استمرا في القتال.

وقال قائد قوات التحالف لرئيس الوزراء "كان على المطار أن يستقبل في الساعات الأولى من اليوم رحلات جوية مختلفة وان التحالف كان مضطراً للتدخل لحسم المعركة والسيطرة على المطار للحفاظ على الأمن".

كما أجرى رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر ،عدداً من الاتصالات مع بعض قادة بعض الوحدات العسكرية المجاورة للمطار للإطلاع على آخر التطورات وفرض مزيد من التهدئة.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على ضرورة اتخاذ إجراءات سريعة في جريمة اغتيال المشهري
نائب وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية تعاون القطاع الخاص في إنجاح منصة "رصد"
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا