الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يفتتح خط زنجبار- جعار ويزور عدد من محطات الكهرباء
[30/05/2017 06:02]

أبين - سبأنت

دشن محافظ محافظة ابين اللواء ابوبكر حسين سالم اليوم، خط زنجبار – جعار، بتكلفة اجمالية 950 مليون ريال بطول 15 كلم.

واشار المحافظ الى أهمية الطريق في تخفيف معاناة المواطنين في التنقل بين المديريتين.

ودعا أبناء محافظة أبين الى التكاتف ومساندة جهود السلطة المحلية، في إعادة اعمار ما دمرته الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على المحافظة.

كما تفقد المحافظ، سد باتيس، واطلع على الحواجز وقنوات الري الخاصة به، ووجه بالاستفادة من مياه السيول والامطار للموسم الحالي وري اكبر قدر ممكن من المساحات الزراعية بمحافظة ابين.

كما زار المحافظ ادارة كهرباء منطقة لودر، واطلع على الاشكاليات التي تعاني منها عدد من مديريات المنطقة الوسطى، ووجه بالتوزيع العادل للتيار الكهربائي بين جميع القرى والمناطق.

وتفقد اللواء أبوبكر حسين سالم، سير العمل بالمولدات الكهربائية والتي قدمت هدية من الهلال الاحمر الاماراتي لكهرباء منطقة جعار.

وأشار الى انه تم الاتفاق على توريد 15 ميجاوات لكهرباء منطقة جعار والتي ستساهم بشكل كبير في تخفيف انقطاع التيار الكهربائي في مديريتي زنجبار وخنفر.



الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا