رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يفتتح خط زنجبار- جعار ويزور عدد من محطات الكهرباء
[30/05/2017 06:02]

أبين - سبأنت

دشن محافظ محافظة ابين اللواء ابوبكر حسين سالم اليوم، خط زنجبار – جعار، بتكلفة اجمالية 950 مليون ريال بطول 15 كلم.

واشار المحافظ الى أهمية الطريق في تخفيف معاناة المواطنين في التنقل بين المديريتين.

ودعا أبناء محافظة أبين الى التكاتف ومساندة جهود السلطة المحلية، في إعادة اعمار ما دمرته الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على المحافظة.

كما تفقد المحافظ، سد باتيس، واطلع على الحواجز وقنوات الري الخاصة به، ووجه بالاستفادة من مياه السيول والامطار للموسم الحالي وري اكبر قدر ممكن من المساحات الزراعية بمحافظة ابين.

كما زار المحافظ ادارة كهرباء منطقة لودر، واطلع على الاشكاليات التي تعاني منها عدد من مديريات المنطقة الوسطى، ووجه بالتوزيع العادل للتيار الكهربائي بين جميع القرى والمناطق.

وتفقد اللواء أبوبكر حسين سالم، سير العمل بالمولدات الكهربائية والتي قدمت هدية من الهلال الاحمر الاماراتي لكهرباء منطقة جعار.

وأشار الى انه تم الاتفاق على توريد 15 ميجاوات لكهرباء منطقة جعار والتي ستساهم بشكل كبير في تخفيف انقطاع التيار الكهربائي في مديريتي زنجبار وخنفر.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
محافظ لحج يشدد على إزالة التعديات على أراضي الدولة والإعداد النوعي لمهرجان القمندان الثقافي
السفارة البريطانية: اصدار الحوثيين للأوراق النقدية والعملات المعدنية غير قانوني
محافظ تعز ورئيس الجامعة يتفقدان مشروع إنشاء كلية الطب والعلوم الصحية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
وزير الصحة يبحث مع مؤسسة التمويل الدولية تعزيز التعاون المشترك
الإرياني يجتمع بالقيادات الثقافية والفنية لمناقشة الفعاليات المصاحبة لمهرجان شتاء عدن الثاني
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع السفير الياباني سبل تعزيز علاقات التعاون التجارية والاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا