اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
شاركت الجمهورية اليمنية في اعمال ورشة (المشغل الاقتصادي المعتمد والمصدر المعتمد في إطار منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى خلال الفترة 22- 24 ديسمبر 2025م بالعاصمة التونسية، بوفد ترأسه سفير اليمن عميد السلك الدبلوماسي في تونس، عبدالناصر باحبيب.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
البرلمان البلغاري يصادق على اتفاقية للاستثمار في صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا
صادقت الجمعية الوطنية في بلغاريا بأغلبية 108 صوتاً مقابل 57 دون أي امتناع عن التصويت على اتفاقية مساهمة بين جمهورية بلغاريا، والبنك الأوروبي للاستثمار بخصوص صندوق الاتحاد الأوروبي لأوكرانيا.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يزور السفارة اليمنية في مسقط
[30/05/2017 05:57]
مسقط ـ سبأنت

زار نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي اليوم السفارة اليمنية في مسقط واطلع على احوال البعثة الدبلوماسية اليمنية وحث العاملين فيها على مضاعفة الجهود لخدمة بلدهم في هذه الظروف التي تتطلب تكاتف الجهود وتكثيفها حتى يتحقق السلام في اليمن .

كان في إستقبال وزير الخارجية أثناء زيارته للسفارة سفير اليمن لدى سلطنة عمان الدكتور خالد شطيف والعاملين بالسفارة .

من جهة اخرى وصف نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي زيارته لسلطنة عمان بالناجحة .

وكان المخلافي قد ناقش مع المسؤولين العمانيين خلال زيارته الاوضاع والتطورات على الساحة الوطنية وجهود مبعوث الأمين العام لليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد لتحقيق السلام وفقا للمرجعيات الثلاث المتفق عليها وكذا تداعيات محاولة الاغتيال التي تعرض لها المبعوث الاممي وأثرها على عملية السلام في ظل إصرار تحالف الحوثي و صالح على التعنت ورفض الاستجابة لنداء السلام .

وجدد المسؤولون العمانيون خلال اللقاءات التي عقدت مع وزير الخارجية عبدالملك المخلافي تأكيدهم دعم سلطنة عمان للحكومة الشرعية ولجهود مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة لتحقيق السلام وفقا للمرجعيات الثلاث المتفق عليها والمتمثلة في مخرجات مؤتمر الحوار الوطني والمبادرة الخليجية وقرارات مجلس الامن .



اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
تسليم ادوات المهنة لـ 150 مستفيداً ومستفيدة من التدريب المهني الممول من الغذاء العالمي
لقاء في شبوة يناقش حزمة من مشاريع المياه المزمع تزويدها بأنظمة الطاقة الشمسية
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
محافظ شبوة يطلع على الدراسات النهائية لمشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيس لمدينة عزان ميفعة
محافظ شبوة يدشن تجهيزات طبية حديثة لعدد من المستشفيات بالمحافظة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا