يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
سفيرة اليمن تشارك في اجتماع اتحاد القنصليات المعتمدة في ايطاليا
[30/05/2017 04:18]
روما ـ سبأنت
شاركت سفيرة اليمن لدى روما اسمهان الطوقي في الاجتماع الأربعين الذي عقده اتحاد القنصليات الفخرية المعتمدة لدى إيطاليا والذي يتزامن مع مرور عشرين عاما على افتتاح القنصلية الفخرية اليمنية في مدينة فلورانس.
وفي الاجتماع ألقت كلمة أكدت فيها على عمق العلاقات التاريخية بين بلادنا وايطاليا والتي تعتبر من أهم وأقدم العلاقات الثنائية القائمة على اساس من الاحترام والمودة بين قيادتي وشعبي البلدين الصديقين.
كما أشادت بجهود القنصل الفخري لليمن البروفسور جويدو باستنيلي بالتعاون مع السفارة في روما لتعزيز العلاقات الثنائية بما يخدم مصلحة البلدين.