تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يعقد اجتماعاً لمناقشة استكمال إجراءات مشروع مؤسسة الاتحاد الإعلامية
[29/05/2017 11:17]
الرياض-سبأنت

عقد وزير الإعلام معمر الإرياني ،اليوم،إجتماعا لمناقشة الرسالة الموجهة من رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر لإستكمال إجراءات التسجيل والتصاريح القانونية اللازمة لمشروع مؤسسة الإتحاد الإعلامية.

وقال الوزير الإرياني في الاجتماع الذي حضره عدد من الوكلاء ومسؤولي الوزارة "أن الاجتماع يأتي بناءاًعلى توجيهات رئيس الوزراء وقرار مجلس الوزراء القاضي بسرعة انشاء المؤسسة والذي يأتي عطفا على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق علي محسن صالح".

ووجه وزير الاعلام القطاعات المعنية بالوزارة بسرعة استكمال اجراءات تسجيل المؤسسة واعداد المشروع في اطار تعزيز مخرجات الحوار الوطني الشامل على ان يتم البدء بإصدار صحيفة وموقع الإتحاد كمرحلة أولى.

وأكد الوزير الارياني ان مؤسسة الاتحاد الإعلامية ليست بديلا عن مؤسسة 14 اكتوبر وقناة عدن الفضائية ولا عن أية صحيفة أو قناة رسمية أخرى.

حضر الإجتماع مدير عام المؤسسة العامة للإذاعة و التلفزيون اسكندر الاصبحي ، ووكلاء الوزارة الدكتور محمد قيزان ، والدكتور عبده مغلس وعبدالباسط القاعدي.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا