أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
سفير اليمن لدى فيينا يلتقي رئيس غرفة التجارة العربية النمساوية
[29/05/2017 09:26]
فيينا-سبأنت
بحث سفير اليمن لدى فيينا هيثم عبدالمؤمن شجاع الدين اليوم مع رئيس غرفة التجارة العربية النمساوية نبيل الكزبري ،وأمين عام الغرفة مضر خوجه تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين اليمن والنمسا.
وأشاد السفير هيثم شجاع الدين بجهود غرفة التجارة العربية والنمساوية ..مشيراً الى أهمية أن تلعب غرفة التجارة العربية النمساوية دور هام في حشد المساعدات الانسانية لليمن من خلال تقديم الادوية والمعدات الطبية واللقاحات لجائحة وباء لكوليرا الذي بدأ ينتشر في عدد من المحافظات جراء الحرب التي تسببت بها مليشيا الحوثي صالح الانقلابية.
واكد رئيس غرفة التجارة العربية النمساوية على بذل كافة الجهود وتقديم الدعم لليمن في مختلف المجالات لاسيما المجال الطبي.