رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الأوروبي الداعم للمركز القانوني للدولة وجهود خفض التصعيد وحماية المدنيين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، القائمة بأعمال سفارة جمهورية المانيا الاتحادية صوفيا بوجنر، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع الوطنية، على ضوء نتائج الجهود المبذولة لخفض التصعيد، وحماية المدنيين في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب غرب اليابان
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم الثلاثاء، منطقة تشوكوجو ‌غرب اليابان، وأعقبته سلسلة من الهزات الارتدادية القوية.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي لكوريا لأول مرة في سبعة أشهر
انخفض احتياطي النقد الأجنبي لكوريا لأول مرة في سبعة أشهر في ديسمبر وسط زيادة في التقلبات في سوق الصرف الأجنبي مما دفع السلطات إلى اتخاذ سلسلة من الإجراءات لاستقرار السوق.
نيجيريا تتأهل إلى ربع نهائي كأس امم افريقيا
تأهل منتخب نيجيريا الى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الافريقية لكرة القدم المقامة حاليا في المملكة المغربية، بعد فوزه على منتخب موزمبيق بأربعة اهداف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح :نقوم بالتنسيق لايصال المساعدات الاغاثية الى كافة المحافظات
[29/05/2017 09:08]
عدن-سبأنت

اكد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، ان اللجنة العليا للاغاثة قامت بالتواصل مع الجهات ذات العلاقة للافراج عن القاطرات الاغاثية المخصصة لمحافظة البيضاء وتسهيل مرورها وضمان وصولها الى المحافظة.

وقال فتح في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)"ان اللجنة العليا للاغاثة تقوم بالتنسيق والتواصل مع كافة الجهات المانحة لتقديم المساعدات الاغاثية والانسانية لكافة ابناء الشعب اليمني في جميع محافظات الجمهورية،ان اللجنة العليا للاغاثة ترحب بكافة هذه المساعدات نظراً للوضع الصعب الذي يعيشيه معظم ابناء الشعب اليمني في ظل الحرب العبثية التي تقوم بها المليشيا الانقلابية".

وأضاف "ان اللجنة العليا للاغاثة على تواصل مع كافة الجهات المانحة والمنظمات الاممية في الداخل لايصال المساعدات الى مستحقيها، وتعمل بكل جهد لايصال المساعدات الى المحافظات الخاضعة لسيطرة المليشيا انطلاقاً من مسؤوليتها على كافة ابناء الشعب اليمني".

وحث وزير الإدارة المحلية كافة الاطراف في الداخل الى العمل على تسهيل مرور القوافل الاغاثية كون الحاجة الانسانية فوق كل الاعتبارات، وان الواجب الانساني يستوجب من الجميع العمل على تسهيل مرور الشاحنات والقوافل الاغاثية.

وثمن فتح كافة الجهود التي يقوم بها الاشقاء في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في تقديم المساعدات الاغاثية والانسانية للشعب اليمني..مؤكداً ان كل تلك الجهود محل تقدير واحترام من الحكومة والشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الأوروبي الداعم للمركز القانوني للدولة وجهود خفض التصعيد وحماية المدنيين
الاتحاد الأوروبي يرحب بمبادرة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمهرة تؤكد نجاح عملية استلام قوات درع الوطن كل المعسكرات
الخنبشي يؤكد استقرار الاوضاع في محافظة حضرموت ويستغرب تشوية الحقائق
الفريق القانوني يرحب بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر الحوار الجنوبي ـ الجنوبي
محافظ حضرموت يعلن نجاح عملية (استلام المعسكرات) في المحافظة
رئيس الوزراء يطمئن على الأوضاع الأمنية والخدمية بمحافظة شبوة
وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة البريطاني مستجدات الأوضاع والتطورات في محافظتي حضرموت والمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا