الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
الكمال تلتقي مدير مكتب مركز الملك سلمان للاغاثة في عدن
[29/05/2017 06:35]
عدن-سبأنت
ناقشت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل، نائب رئيس اللجنة العليا للإغاثة الدكتورة ابتهاج الكمال، مع مدير مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية في العاصمة المؤقتة عدن، صالح الذيباني، جهود المركز الاغاثية في اليمن.
واستمعت الكمال من الذيباني، الجهود المبذولة بالعمل الاغاثي، وتنسيق الجهود مع اللجنة العليا للإغاثة من اجل التخفيف من معاناة اليمنيين.
وأعربت الكمال عن شكرها لمركز الملك سلمان، والهلال الأحمر الإماراتي وكل أعضاء مكتب التنسيق الخليجي للمساعدات، بما قدمته من المساعدات الاغاثية والوقوف مع الشعب اليمني في محنته.