وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كفاين: 60 بالمائة من الصيادين لا يستطيعون مزاولة مهنتهم بسبب حرب المليشيا
[29/05/2017 01:43]
جدة-سبأنت

قال وزير الثروة السمكية فهد كفاين"إن 60 بالمائة من الصيادين اليمنيين في القطاع السمكي، لا يستطيعون مزاولة عملهم نتيجة الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية".

واضاف كفاين خلال لقائه اليوم، مع الأمين العام المساعد للشئون الانسانية لمنظمة التعاون الاسلامي هشام يوسف، في مقر المنظمة في مدينة جدة السعودية "ان الأوضاع المعيشية الصعبة التي تعيشها اليمن، تسببت في زيادة رقعة الفقر لدى شريحة الصيادين التي كانت تعتمد على الصيد في دخلها اليومي".

واستعرض كفاين أوضاع القطاع السمكي وما تعرض له من تدمير البنية التحتية، وتوقف اعمال الصيد بسبب الحرب،

كما بحث الوزير كفاين خلال اللقاء الاحتياجات العاجلة للقطاع السمكي لإعادة البنية التحتية، باعتباره من اهم القطاعات التي يعتمد عليها أكثر من مليونين نسمة من اجمالي السكان..مشيراً الى ان الحكومة بقيادة فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ورئيس الوزراء ،ووزارة الثروة السمكية، تعمل على تحسين مستوى معيشة الصيادين، وتعزيز البنى التحتية كمراكز الانزال ومعامل تجميد الأسماك وحفظها وتعويض المتضررين.

وجدد الوزير كفاين شكر الحكومة اليمنية لمنظمة التعاون الاسلامي لمساهمتها في الدعم الانساني لليمن، ووقفوها الى جانب الحكومة الشرعية.

من جانبه أكد الأمين العام المساعد لمنظمة التعاون الإسلامي، استمرار المنظمة في تقديم الدعم الانساني لليمن، والوقوف مع الشعب اليمني، في محنته والمساهمة في سد الحاجة الملحة للاحتياجات الضرورية..مجدداً استعداد المنظمة لدعم القطاع السمكي في اليمن ودعم شريحة الصيادين.


وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا