وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي بوفاة القاضي عباس الإرياني
[28/05/2017 10:35]
عدن ـ سبأنت

بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة بوفاة العلامة المغفور له بإذن الله تعالى عضو المحكمة العليا سابقا القاضي عباس بن محمد الإرياني، الذي انتقل الى جوار ربه في هذه الأيام المباركة من شهر رمضان الفضيل تاركاً وراءه سيرة شخصية عطرة وإرثاً تاريخياً ثميناً في العمل القضائي والفكر والعلم.

وأكد رئيس الوزراء، في برقية العزاء الموجهة الى عبدالله عباس الارياني وجميع اخوانه وكافة أل الأرياني، ان الوطن خسر برحيل الفقيد واحدا من ذوي البصمات المؤثرة في العمل القضائي وخدمة الوطن والعلم، وأمضى حياته في نهج تواصلي جعله منارة مضيئة في الفكر والثقافة وتربية الانسان والارتقاء بوعيه بعيدا عن التعصب والغاء الآخر.. منوها بادوار ومواقف القاضي العلامة عباس الارياني في الانتصار للثورة والجمهورية، وما جسده من نموذجاً يحتذى به في الصدق والاخلاص وحب الوطن والاستعداد الدائم للبذل والتضحية، وخدمة قضايا الشعب اليمني والعناية بمصالح المواطنين كاحد الاعيان والشخصيات الاجتماعية المؤثرة.

ولفت الدكتور بن دغر، الى مآثر الفقيد الهامة في مجال القضاء، وما اتصف به طوال عمله من كفاءة واقتدار والعمل بتفان واخلاص ونزاهة ونكران ذات، اضافة الى صفاته الشخصية في الصدق والامانة والتواضع والتي جعلت منه قريبا من قلوب كل من عاصروه سواء على المستوى العملي او الشخصي.. مشيرا الى ان هذه الصفات ستظل ذكرى حية في وجدان كل اليمنيين المحبين للوطن.

وعبر رئيس الوزراء، عن احر التعازي وصادق المواساة للوطن عامة ولاسرته خاصة بهذا المصاب الاليم، سائلا الله العلي القدير ان يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته، وان يلهم اهله وذويه وكل محبيه الصبر والسلوان.



وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا