الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
سنتكوم: نفذنا عملية دقيقة ومحدودة ضد قوات للحرس الثوري شكلت تهديدا لمضيق هرمز
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم الاثنين، انها نفذت عملية دقيقة ومحدودة ضد قوات للحرس الثوري كانت تشكل تهديداً لحرية الملاحة في مضيق هرمز.
الذهب عند أدنى مستوى منذ نحو أسبوعين
انخفضت أسعار الذهب اليوم الاثنين، إلى أدنى مستوى منذ ما يقرب من أسبوعين بعد أن أشار رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش إلى أن رفع أسعار الفائدة قد يكون ضروريا لتخفيف ضغوط الأسعار.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
با عبود يثمن دور مفوضية شؤون اللاجئين في اليمن
[28/05/2017 05:24]

الرياض ـ سبأنت

بحث نائب وزير الادارة المحلية عبدالسلام با عبود اليوم مع ممثل مفوضية شؤون اللاجئيين في اليمن أيمن غرايبه والوف المرافق له الاعمال والمشاريع التي تنفذها المفوضية في اليمن.

وأشاد با عبود بالدور الكبير الذي تقوم به المفوضية من خلال مكتبها الرئيسي في عدن وتواجدها في عدد من محافظات الجمهورية، مشيراً الى ان كافة الاعمال التي تقوم بها المفوضية ساهم في تحسين ألاوضاع الانسانية للنازحين.

واستمع باعبود خلال اللقاء الى عرض مفصل من قبل الوفد عن طبيعة الاعمال التي تقوم بها المفوضية وانتشار مكاتبهم في الجمهورية وما تقوم به من جهود في خدمة ابناء الشعب اليمني.

واشار با عبود الى اهمية التنسيق بين اللجنة العليا للاغاثه ومفوضية شؤون اللاجئيين في تقديم كافة المشاريع التي تقوم به المفوضية، وذلك عبر التنسيق بين مكتب اللجنة العليا للاغاثة في عدن وفروعها في محافظات الجمهورية، لتسهيل عمل المفوضية في تقديم الخدمات الانسانية والاغاثية للنازحين.

وأشار با عبود الى ان اليمن تمر بكارثة انسانية كبيره وتعاني من نسبة كبيره من النزوج الداخلي في عدد من محافظات الجمهورية، جراء الحرب التي قامت بها المليشيات الانقلابية على عدد من ابناء محافظات الجمهورية، مضيفاً ان هذا اعداد النازحين تزداد مع استمرار الحرب في عدد من المحافظات.

وشدد با عبود على أهمية القيام بحصر أعداد النازحين والقيام بتقديم كافة خدمات الدعم والرعاية لهم في كافة المحافظات.

ورحب با عبود بكافة الاعمال التي تقوم بها المفوضية في اليمن، مضيفا ًان كافة الجهود تعمل على تحسين الوضع الانساني والمعيشي للنازحين.

وقال با عبود ان اللجنة العليا للاغاثه تقوم بتقديم كافة اشكال الدعم والتسهيلات لعمل كافة المنظمات الدولية في اليمن، في كافة محافظات الجمهورية دون تمييز او استنثاء انطلاقاً من واجب الحكومة الشرعية ومسؤوليتها في تقديم الخدمات والتنسيق مع المنظمات لتقديم كافة الخدمات الانسانية والاغاثية الى كافة ابناء الشعب اليمني.

من جانبه اكد من ممثل المفوضية أيمن غرايبه ان المفوضية متواجدة عبر فريق يعمل في اليمن مواقع النزوح لتقديم كافة خدمات الدعم والرعاية. وعدد من المكاتب المتواجدة في عدد من محافظات الجمهورية.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة
مأرب تحتفل بتخرج 84 متدربة ضمن الدفعة الثالثة من الشرطة النسائية بوزارة الداخلية
وزيرة الخارجية تلتقي السفير الإثيوبي غير المقيم لدى اليمن
وزيرة الخارجية تزور السفارة اليمنية في الدوحة وتلتقي عدداً من أبناء الجالية
وزير التربية والتعليم يدشن العام الدراسي الجديد في مدارس العاصمة المؤقتة عدن
السفير ناشر يلتقي الطلاب اليمنيين الدارسين في كوبا
اللجنة العليا تستعرض التقارير الختامية لنتائج الثانوية العامة وتتخذ عدد من القرارات والاجراءات
وزيرة الخارجية تبحث مع مدير مكتب اليونسكو الإقليمي تعزيز التعاون التعليمي والثقافي
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع التمكين الاقتصادي للفتيات بدعم اوروبي
وزيرة الخارجية تبحث مع المدير العام لصندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون التنموي
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة

وزيرة الخارجية تزور السفارة اليمنية في الدوحة وتلتقي عدداً من أبناء الجالية

وزيرة الخارجية تبحث مع المدير العام لصندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون التنموي

وزيرة الخارجية تبحث مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية الصوماليين تعزيز العلاقات والتنسيق بشأن أمن البحر الأحمر وخليج عدن

أمير قطر يتلقى رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي بشأن العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة

القوات البحرية تحبط تهريب شحنة مكونات طائرات مسيرة إيرانية متجهة إلى الحوثيين

رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويطلع على نتائج تصحيح الملابسات التي رافقت اعلان نتائج الثانوية

رئيس الوزراء يدشن الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030 ويدعو إلى بناء نظام صحي مستدام

محافظ عدن يبحث مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الاممي جهود تعزيز الاستقرار الاقتصادي

المحرّمي يلتقي وزير التخطيط ويؤكد أهمية تعزيز الشراكات الدولية ودعم مسار الإصلاحات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا