رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
ارتفاع معدل التضخم في النمسا بنسبة 4.1 بالمائة في نوفمبر
ارتفع معدل التضخم في النمسا بشكل طفيف مسجلاً 4.1 بالمائة في شهر نوفمبر الماضي ، بزيادة قدرها 0.1بالمائة مقارنة على أساس شهري.
سوريا وفلسطين تفوزان على تونس وقطر في كأس العرب FIFA قطر 2025
فاز المنتخب السوري على نظيره التونسي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى، في منافسات بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
با عبود يثمن دور مفوضية شؤون اللاجئين في اليمن
[28/05/2017 05:24]

الرياض ـ سبأنت

بحث نائب وزير الادارة المحلية عبدالسلام با عبود اليوم مع ممثل مفوضية شؤون اللاجئيين في اليمن أيمن غرايبه والوف المرافق له الاعمال والمشاريع التي تنفذها المفوضية في اليمن.

وأشاد با عبود بالدور الكبير الذي تقوم به المفوضية من خلال مكتبها الرئيسي في عدن وتواجدها في عدد من محافظات الجمهورية، مشيراً الى ان كافة الاعمال التي تقوم بها المفوضية ساهم في تحسين ألاوضاع الانسانية للنازحين.

واستمع باعبود خلال اللقاء الى عرض مفصل من قبل الوفد عن طبيعة الاعمال التي تقوم بها المفوضية وانتشار مكاتبهم في الجمهورية وما تقوم به من جهود في خدمة ابناء الشعب اليمني.

واشار با عبود الى اهمية التنسيق بين اللجنة العليا للاغاثه ومفوضية شؤون اللاجئيين في تقديم كافة المشاريع التي تقوم به المفوضية، وذلك عبر التنسيق بين مكتب اللجنة العليا للاغاثة في عدن وفروعها في محافظات الجمهورية، لتسهيل عمل المفوضية في تقديم الخدمات الانسانية والاغاثية للنازحين.

وأشار با عبود الى ان اليمن تمر بكارثة انسانية كبيره وتعاني من نسبة كبيره من النزوج الداخلي في عدد من محافظات الجمهورية، جراء الحرب التي قامت بها المليشيات الانقلابية على عدد من ابناء محافظات الجمهورية، مضيفاً ان هذا اعداد النازحين تزداد مع استمرار الحرب في عدد من المحافظات.

وشدد با عبود على أهمية القيام بحصر أعداد النازحين والقيام بتقديم كافة خدمات الدعم والرعاية لهم في كافة المحافظات.

ورحب با عبود بكافة الاعمال التي تقوم بها المفوضية في اليمن، مضيفا ًان كافة الجهود تعمل على تحسين الوضع الانساني والمعيشي للنازحين.

وقال با عبود ان اللجنة العليا للاغاثه تقوم بتقديم كافة اشكال الدعم والتسهيلات لعمل كافة المنظمات الدولية في اليمن، في كافة محافظات الجمهورية دون تمييز او استنثاء انطلاقاً من واجب الحكومة الشرعية ومسؤوليتها في تقديم الخدمات والتنسيق مع المنظمات لتقديم كافة الخدمات الانسانية والاغاثية الى كافة ابناء الشعب اليمني.

من جانبه اكد من ممثل المفوضية أيمن غرايبه ان المفوضية متواجدة عبر فريق يعمل في اليمن مواقع النزوح لتقديم كافة خدمات الدعم والرعاية. وعدد من المكاتب المتواجدة في عدد من محافظات الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
انطلاق مهرجان الشيخ زايد التراثي الثقافي العاشر في سقطرى
اجتماع في ابين يناقش اسباب تعثر مشاريع إعادة تأهيل البنية التحتية للطرقات في خنفر
وكيل محافظة تعز يشيد بدور لجنة المصالحة والسلم الإجتماعي بالمحافظة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا