اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين النظام المالي الإلكتروني بمستشفى المكلا للأمومة والطفولة
[27/05/2017 08:15]
المكلا-سبأنت

دشن اليوم في مستشفى المكلا للأمومة والطفولة بمحافظة حضرموت تطبيق العمل الرسمي بنظام المالي الإلكتروني في مجال المحاسبة والمخازن.

وأشار المدير العام للمستشفى الدكتور عبد الحكيم بن مبيريك في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إلى أن العمل بهذا البرنامج الذي مولته مؤسسة العون للتنمية بنحو ثلاثة مليون و600 ألف ريال سيحدث نقلة نوعية في العمل الإداري والمحاسبي والحد من التلاعب بالمال العام ومحاربة الفساد وتسهيل الرقابة وسرعة الحصول على المعلومات المالية والمخزنية.

ولفت الى أن العمل بالنظام المالي الجديد يعد الخطوة الثانية بعد أدخال نظام البصمة ويأتي ضمن خطة المستشفى لتطوير الإدارة الصحية عبر استخدام التكنولوجيا الرقمية في مختلف أعمالها الإدارية والمالية والفنية كأول مستشفى حكومي على مستوى حضرموت يطبق هذا النظام .

وذكر بن مبيريك بأنه تم تدريب العاملين بالمستشفى على التعامل مع التطبيقات الآلية الجديدة ..مؤكداًبأنها ستسهم في تحسين مستوى الاداء الاداري والخدمي وستنعكس ايجابًا على الخدمة الطبية المقدمة للمواطن .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
ضبط أجهزة محظورة بمنفذ صرفيت الحدودي بمحافظة المهرة
رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني عبدالرحمن معزب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس إدارة شركة كمران ويناقش تداعيات العقوبات الأمريكية على الكيان الواقع تحت سيطرة الحوثيين
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية
اليمن يرحب بإعلان اتفاق وقف الحرب في غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا